GueRR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damndamn

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Dereck_Miller
2. Никнейм администратора: GueRR
3. Суть жалобы: банит за дм и слабую игру. Захожу в игру и бегу с другом в оживленные местности, за нами бегут 2 негра, которые начинают с нихуя бить меня, в одного я просто стрельнул, дабы отъебался ( не стал убивать, иначе он мне в хуй не всрался ), другой меня спросил, мол почему я его не убил, на что я ему ответил "Иди нахуй, негроид", после этих слов челик начал меня еще хуярить без отыгровок, я начал вести с ним тех. драку, в которой он бегал от меня. Спустя пару тычек в его ебало мне прилетает бан на 2 дня за дм и слабую игру. Заебись зашел поиграть на гамбит, отыграл на сервере минуты 3. Да, соглашусь, мой проеб заключается в том, что я стрельнул в одного, так как заебывают типы, которые просто ебашут, когда ты бежишь. Ладно бы он ударил один раз, но он ударил раза 3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

GueRR

Новичок
0
176
За уход от тех драки его уже наказали. Тебе же бан был выдан за стрельбу в центре города в парня, который убегал в совершенно другом направление, отыгровок никаких не было, как и причины( правило 2.3 ). Попрошу снизить бан на 1 день. Если проверяющей адмнистрации нужны пруфы стрельбы, то скину, но парень и так сам признался в этом.

GueRR

Новичок
0
176
Если ты про второй бан, то там выдал не я, а другой админ, СЛУЧАЙНО! Залагал скрипт... Бан сразу же сняли. Поэтому я там уже не виновать и не надо на меня наговаривать, ага?

damndamn

Новичок
Автор темы
0
0
получается что да, бан должен будет пройти сегодня в 21:42, раз смягчили на сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.