GueRR.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes.
2. Никнейм администратора: GueRR.
3. Суть жалобы: Едем мы мирно после иницилизации сервера, всё лагает всё дёргается, всё не успевает. Нам в лобовуху влетают летящие коперы и сносят нам кар в ебеня. Говорим, давайте деньги за ремонт чё за дела ёпт, они уезжает без прочего. Далее я еду, на пересечении рейс ливерпуля абсолютно всё залагивает, я еду на мост где меня ещё раз в бочину таранят те же персоны. Я разворачиваюсь, иду на их опережение и тут снова дикие фризы на протяжении секунд пятнадцати. Они включают просто мигалки и за нами едут хотя сами въехали же в нас на мосту. Дальше они ещё раз в стену въебались, и меня данный администратор садит на 40 минут за провокацию на погоню. То есть я должен 40 минут в пустоте сидеть из за ничего? У самих же проблемы с хостингом а страдать игроки должны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: илюша

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
То есть администратор я понял нормой считает то, что они в нас дважды влетели, и дважды уехали без согласия второй стороны на откат?

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
Сервер снова лёг а он мне затирает что я что то нарочно делаю.

GueRR

Новичок
0
176
Парень, я следил за тобой достаточно и видел в чем заключается ваш "гейм". В бессмысленном катании туда сюда и поиски приключений на одну точку. Только вчера тебя разбанили и дали шанс исправиться, но вы видимо не поняли. До этого вы решили докапаться до копов и выпросить бабло на починку, к сожилению момента удара я не видел поэтому и говорить про отказ от игры ДТП не буду. Хотя вы явно не собирались играть. А потом решили выпустить на них пар. Переставайте обижаться на всех и делайте уже нормальный гейм.
Вот сам фрапс того самого момента на котором видно, что дело совсем не в пинге было.

Ожидайте ответа и не флудите.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
Парень, я следил за тобой достаточно и видел в чем заключается ваш "гейм". В бессмысленном катании туда сюда и поиски приключений на одну точку. Только вчера тебя разбанили и дали шанс исправиться, но вы видимо не поняли. До этого вы решили докапаться до копов и выпросить бабло на починку, к сожилению момента удара я не видел поэтому и говорить про отказ от игры ДТП не буду. Хотя вы явно не собирались играть. А потом решили выпустить на них пар. Переставайте обижаться на всех и делайте уже нормальный гейм.
Вот сам фрапс того самого момента на котором видно, что дело совсем не в пинге было.
No quote
Ожидайте ответа и не флудите.
В чём мне исправляться ты мне для начала скажи, и скажи мне ещё, что я нарушил из этой ситуации, в которой якобы мне дали шанс. Мы после иницилизации которые прервала нам всё, ехали снова на какие-то движухи по типу НФС боёв, которые проходили до ддоса. Мы не ездили туда-сюда, мы ехали в ОДНУ ТОЧКУ, в которую нам надо было. Мы стояли на месте, и ждали пока либо копы дадут нам деньги, либо будем мы играть. Они уехали со словами "нафармишь ещё". На кого я обижаюсь ты скажи мне дорогой, я вижу ты тут на личность мою какую то бурду выплескать решил.

GueRR

Новичок
0
176
Хватит оффтопить, просто жди ответа от спец.администрации.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
Я не оффтоплю, я участник ситуации и ТС жалобы, полное право имею отстаивать свою правоту и обжаловать вердикт администрации.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
Я из за тебя уже час деморгана отсиживаю в связи с тем что ты меня из за лагов сервера садишь, а мне теперь из за тех же лагов заного деморган пошёл.

GueRR

Новичок
0
176
Хорошо, тогда ниже кину вчерашний фрапс на котором видно, чем вы любите заниматься.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
Я не понимаю к кому ты на Вы обращаешься, то ли ко мне то есть к одной личности или я не понимаю. Вроде жалоба моя и вроде жалоба только со мной связанна.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
Что ты тут затираешь мол не видел момент столкновения, ты ещё с момента 10-ти бутылок за нами следил что по чату видно.

GueRR

Новичок
0
176
На моменте с 10 бутылками я следил за другим игроком и отвечал на его вопрос о том тут ли я. А за вами начал следить после репорта от копов. Не знаешь - не говори.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
На моменте с 10 бутылками я следил за другим игроком и отвечал на его вопрос о том тут ли я. А за вами начал следить после репорта от копов. Не знаешь - не говори.
Интересно есть ли у тебя на фрапсе момент с репортом, в ходе которого по твоим словам от копов прилетел на нас, и ты за нами начал следить. Я сомневаюсь:ROFLMAO: