Одобрено Gustavo_de_Trujillio, Devajee_Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
1. Ваш игровой никнейм: Taxiarchis_Samaras
2. Игровой никнейм нарушителя: Gustavo_de_Trujillio, Devajee_Hubbard
3. Описание нарушения: шотнули за аварию, оба почти одновременно написали однотипные отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: laflexico

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
отклонено, ты их задавить пытался типо а задавить это убить, исходя из этого ты дмщик.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
они в кузове сидели у меня и ко всему прочему играли по тим спику
Какой тимспик? Че ты несешь человечик? Я будкчи в кузове достал пистолет и намравил на тебя, а ты в свою очередь спрыгнул нахуй с обрыва и мой перс ебнул шумахера который суть не оставил семью без отца. И с какого сайта про приметы ты взял тот факт что мы по тс играли?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Какой тимспик? Че ты несешь человечик? Я будкчи в кузове достал пистолет и намравил на тебя, а ты в свою очередь спрыгнул нахуй с обрыва и мой перс ебнул шумахера который суть не оставил семью без отца. И с какого сайта про приметы ты взял тот факт что мы по тс играли?
кидай свой фрапс уже

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
и дружбану своему ты решил помочь через 2 секунды как он отыгровку свою написал да

X5 93го года

Новичок
0
368
Я не ебу может ты не развиваешься или школу прогуливал, но ты знаешь такое слово как "совпадение"? По твоему написть отигровку с разницой в пару секнд это игра по тс то мне тя жаль. ты как и был нытьем ебаным на своем колинасе так и остался

diamond.

Пользователь
126
10,515
Так ты сказал что сидел в кузове когда он свалился горы и выжил с другом. А потом просто решил оформить 2ую стадию водиле. Да из тебя там сделали хот дог между тротуаром и пикапом. На 2ом скрине с каунти заготовка. Три дня за заготовки и нон ролле плей.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.