Как и обещал начну по порядочку:
1) мы стоим отдыхаем на улице никого не трогаем, к нам подъезжает два крузера, из одного вываливаются ребята с зелеными никами, с которыми мы прекрасно общаемся, перекидываемся шуточками и они нас покидают, всё это время хорхе домингез сидел во второй патрульной машине чего то ждал, большую часть времени в АФК.
2) как только ребята с зелеными никами нас покидают хорхе вылезает из машины и начинается веселье, потому что человеку явно было делать нехуй, он начинает прессинг пытаясь узнать кто живёт в доме за нашей спиной, хотя никакого криминала с той стороны не было ни разу, мы разумеется идём в отказную.
3) далее начинается совсем смехота, патрульный решает взять всё в свои руки и лезет в дом не имея при себе никаких оснований для этого в одиночку, откуда-то прибегает непонятный мужичок и пытается ударить копа камнем по затылку, на что тот отыгрывает:
Точно ли Хорхе Домингез со своими приёмами в стиле Макса Пэйна и быстрейшими кувырками выбрал тот сервер для игры? Тем не менее наш герой получает пиздюлей не смотря на своё ПГ и спасает свою жизнь только благодаря вовремя появившемуся администратору. это уже первый звоночек, который показывает что хорхе домингез проигрывать и играть в целом не умеет ВООБЩЕ, ибо это какой то прикол с нечеловеческой реакцией, пусть и ситуация была тупейшая, но она показала как он в таких случаях играет, а я думаю случай это уже не первый.
4) Домингез вламывается в дом, где начинает диктовать условия для 5 человек окруживших его, кричит чтобы все встали к стене, не отыгрывая никакого страха и волнения за жизнь свою, он был в доме один. просмотрев скрины от других участников ситуации выше можете видеть, что хорхе ударили по голове бутыльком и душили полотенцем, падение на диван своё он отыгрывал минуты 2, видимо в это время строча призывы о помощи в ООС чат. как только внутри появляются его коллеги со щитами он вскакивает с дивана, хватает пушку, начинает бегать по инте и орать чтобы мы все сдались, как он это делает с пробитой башкой (!) и после удушья я ХУЙ ЗНАЕТ честно говоря, скриншоты с перестрелки в которой он принял участие тоже можете увидеть выше.
Прошу проверить игрока на предмет игры по ООС и ПГ, принять меры по его уничтожению из фракции ЛСПД, потому что это игрой назвать язык не повернётся, мужик видимо перепутал сервер с площадкой для копчейза.