drienull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Amelo

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Amelo_Qumora
2. Никнейм администратора: drienull
3. Суть жалобы: За мной ездил механик и всё-время хотел выписать штраф, мы с ним поссорились он уехал, я ставлю машину отхожу и через 5 минут мне выписывают штраф, я подбегаю за механиком и через me ему ломаю окно в машине и он уезжает, после я опять его вижу как он хочет выписать, я через me налетаю на него и начинаю бить, меня садят за дм и фг, когда причины явно были и я не фангеймер, все действия видны на скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,581
132,472
Своими действиями ты спровоцировал толпу фангеймеров вот на такие побегушки без причины, не исключено, что ты являешься членом этой группы.

huracanov

Новичок
27
6,795
Выдано по факту, администратор прав. Прекращайте уже страдать откровенной фигней в гетто, ведите себя как нормальные люди, а не как обезьяны, извини меня конечно. Архив.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx