sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

c===3

Новичок
Автор темы
33
242
1. Ваш никнейм: Victor Tudela
2. Никнейм администратора: sherman
3. Суть жалобы: Доебался до моего скина 16 айди, говорит не соответствие роли. В чем же мое не соответствие, скин негр раса негр, на сервере из гос фракций никто в таких скинах не гонят, соответственно это не обман. Имею полное право его носить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sherman.

Новичок
0
2,777
давай начнём с того, что ты имеешь ЧЕРНОКОЖЕГО персонажа с русским никнейком.
катаешься на черной ретро тачке.
что самое интересное, имеешь таковой скин:
Посмотреть вложение 1299625
скажи мне пожалуйста, зачем тебе такой скин? чтобы выделиться клоуном на ливерпуле? удали скин, тебя выпустят из джаила, и купи новый нормальный скин, соответствуя твоему персонажу, который не будет мешать другим игрокам.
квенты, как и роли у тебя же нет)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: benzin и goblinsession

c===3

Новичок
Автор темы
33
242
давай начнём с того, что ты имеешь ЧЕРНОКОЖЕГО персонажа с русским никнейком.
катаешься на черной ретро тачке.
что самое интересное, имеешь таковой скин:
Посмотреть вложение 1299625
скажи мне пожалуйста, зачем тебе такой скин? чтобы выделиться клоуном на ливерпуле? удали скин, тебя выпустят из джаила, и купи новый нормальный скин, соответствуя твоему персонажу, который не будет мешать другим игрокам.
квенты, как и роли у тебя же нет)
прикольно, давай всё таки начнём с того, что я имею ЧЕРНОКОЖЕГО персонажа с латинским именем и фамилией, я играю пуэрториканца, это в основном люди выходящие из латинской америки, но при этом имеющие смуглые и тёмные цвета кожи (гугл в помощь).
что самое интересное, да я имею этот скин, я потратил свои рубли на него и у меня на него стоит хорошая и красивая заменка, подходящая для роли моего персонажа.
для чего я имею, это уже не твоё дело - твоё дело следить за порядком на сервере, ты следил за мной и видел что в моей игре не было ничего такого вопиющего, что можно было счесть как фан-игру, даже если и мешал, хорошо, я его убрал со слота, какого хуя я должен удалять его?
а квенты у меня нет, потому что я регистрировал аккаунт ещё в 2018 году и за такой промежуток времени, она почему-то исчезла, с квентой не проблема, перепишу. Пятиминутное дело. Ждём вердикта проверяющего администратора.

• Нравится
Реакции: goblinsession

sherman.

Новичок
0
2,777
прикольно, давай всё таки начнём с того, что я имею ЧЕРНОКОЖЕГО персонажа с латинским именем и фамилией, я играю пуэрториканца, это в основном люди выходящие из латинской америки, но при этом имеющие смуглые и тёмные цвета кожи (гугл в помощь).
что самое интересное, да я имею этот скин, я потратил свои рубли на него и у меня на него стоит хорошая и красивая заменка, подходящая для роли моего персонажа.
для чего я имею, это уже не твоё дело - твоё дело следить за порядком на сервере, ты следил за мной и видел что в моей игре не было ничего такого вопиющего, что можно было счесть как фан-игру, даже если и мешал, хорошо, я его убрал со слота, какого хуя я должен удалять его?
а квенты у меня нет, потому что я регистрировал аккаунт ещё в 2018 году и за такой промежуток времени, она почему-то исчезла, с квентой не проблема, перепишу. Пятиминутное дело. Ждём вердикта проверяющего администратора.
а ты смешной
купона на смену скина пока нет)
заменка визуальная и видна только тебе, ты бы ещё скин клоуна взял, а потом рассказывал, что у тебя заменка и ничего не знаю
покупаешь любой нормальный скин, меняешь название заменки на название скина и о фантастика, у тебя стоит заменка, только уже на нормальном скине для других

• Нравится
Реакции: benzin

c===3

Новичок
Автор темы
33
242
Существует такой купон, называется - Смена Роли. Так вот, там как раз таки можно и поменять скин. Скин я этот ношу, потому что он труднодоступный и находиться в пользовании, ни у каждого игрока. Рассекая просторы города Лос-Сантос, я чувствую себя особенном и оригинальным, ведь я редко вижу ещё один такой скин.
Я никому не мешал этим скином, если кому-то мешал, прошу предоставить скриншоты репорта или ссылки на жалобу.

Последнее редактирование:

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Вместо того чтобы чистить мои сообщения, где я тебя по фактам сливаю - лучше бы ответил достойно и принял поражение, школьник)

sherman.

Новичок
0
2,777
Вместо того чтобы чистить мои сообщения, где я тебя по фактам сливаю - лучше бы ответил достойно и принял поражение, школьник)
подумай теперь головой, чистил их не я
ты молодчинка что утешил себя словами, что я проиграл, и что школьник : )))))))

Последнее редактирование:
  • Нравится

sherman.

Новичок
0
2,777
ладно я переотвечу.... ты знаешь про существование купона на смену роли? Конкретно скажи какое правило я нарушил нося скин 16 айди?? Тут ответил совершенно случайный человек и сказал что тоже использует редкие скины. Так ну и еще тут поржали над путании ника русского и латинского............
я тебе уже в игре писал что да как
правила описаны вообщем, к каждой ситуации конкретных правил не будет
но ты ходишь, бегаешь и играешь в этом скине на людях, именно по этому можно упираться на правило об несоответствии роли, что касается твоего персонажа, и об правиле порча атмосферы сервера.
но ты же сейчас спросишь, где именно была порча атмосферы, несоответствие роли) я тебе даю ответ, что дальше твой бессмысленный диалог со мной, который будет тянутся к одному - словами какие не имеют никакого смысла, будет окончен.
все факты нарушения были выше перечисленные, проверяющий жалобу администратор оценит все факторы и вынесит вердикт, до скорой встречи))

• Нравится

c===3

Новичок
Автор темы
33
242
Как раз таки ты - смешной, ты до сих пор не прикрепил ни одного док-ва ты остаёшься пустословом, без обид.
То, что ты сейчас утверждаешь с важным лицом это всего лишь твой бред, который ты придумал сам.
Я ситуацию вижу иначе, ты когда-то увидел игрока в таком скине, который нарушал правила сервера, признаюсь честно, я сам видел таких игроков в таких же скинах, но это не позволяет тебе относить меня к этому стаду.
Я прочёл правила о несоответствии роли и там нигде не указано про скин, также как в разделе про нарушении атмосферы сервера.
Но я повторюсь, даже если по твоему суждению я нарушал как-то правила сервера или мешал кому-то, то ладно, я пошёл вчера к тебе на уступки и снял скин со активного слота, но тебе было принципиально чтобы я его удалил, мне: нет. Почему я должен удалять скин, который я купил за свои кровные заработанные рубли? Кто ты такой вообще? Всего-лишь сеньор администратора, не сомневайся, в скором времени лишишься этой плашки.
Ты дружище, просто трус и человек который не может с достоинством принять поражение, исправить свою ошибку и конструктивно ответить за свой базар.
Закройте от оффтопа и выдайте баллы ассистену/сеньору админу, за оффтоп.