Отклонено Jaquanze_Ward, Fredo_Dembele, Gerald_Semedo, Chillse_Jaarsveld, Wooziness_Yubmirov // Старшим.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
1. Ваш игровой никнейм: Deondrae_Wright
2. Игровой никнейм нарушителей: Jaquanze_Ward, Fredo_Dembele, Gerald_Semedo, Chillse_Jaarsveld, Wooziness_Yubmirov (фг команда).
3. Описание нарушения: Если вы просмотрите весь фрапс то сразу поймете что это фангеймерская компашка играющая особую жестокость и насилие в своих команда. И если вдаваться в правила сервера про отношение правил к насилию/жестокости, исходя из 18 пункта правил сервера, насилие и особая жестокость по отношению к игрокам запрещена.
В общем смотрите обязательно ВЕСЬ ФРАПС, поймете что данная компания дурачков исключительно играет фгшную парашу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/kB4sxcih7Ps

oljas

Новичок
0
24,481
Сам же топикстартер творит полный бред. Сначала подъезжает, несёт какую-то чушь, а далее в принципе как и в любом криминальном районе ложится в стадию. С тобой играют, эмоции, отыгровки и прочее было отыграно строчками /me от компании, которая тебя пинала.

Ты же нарушаешь сразу четыре правила проекта разом:
5. Отказ от игры - 00:00-17:42, абсолютно ничего не играет, никаких ранений, эмоций и прочего.
6. Metagaming(MG) - 0:37-1:37 (и далее) Оскорбляет матерей в то же время пока его активно пинают, оскорбляет всех подряд находясь пару секунд тому назад в стадии.
8. Злоупотребление ООС чатом - 00:00-3:40 (и далее, напрягаться ради такого игрока не стоит, а то есть смотреть 20-ть минут воду сплошную.) Сам же начинает ООС чаты, а то есть фраза "На фрапс, жб." что уже является нарушением, а далее оскорбляет по личностям игроков что заслуживает особо грубого наказания.
16. Игра в свою пользу - таймкод 3:44.

За это ты надеюсь получишь свои наказания, ибо игроком ролевого проекта ты не являешься, это сплошное мамоёбство и несоответствие роли.

oljas

Новичок
0
24,481
Топик стартер в школе пока, ещё не может смотреть жалобу свою чтобы цитировать бред и говорить "я такого не делал", хотя на его же фрапсе, он видно как писал "со спины хуесос", а потом в /b чат мол не писал такого. Маленький, 12-ти летний врунишка который "разьебывает" за счёт затрагивания родителей.

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Опять стая ливерпульский королей пытаеться оправдаться на форуме, я даже не буду тратить свое время на вас после вчерашнего разьеба, в 5 лиц не могли даже осилить.

oljas

Новичок
0
24,481
Опять стая ливерпульский королей пытаеться оправдаться на форуме, я даже не буду тратить свое время на вас после вчерашнего разьеба, в 5 лиц не могли даже осилить.

Разъёб, будет только тогда, когда ты с первого хука ляжешь при встрече лицом к лицу, а щас, ты просто напросто ссыкунушка боящийся даже в тс пойти пояснить за слова твои, а оскорбления каждый строчить может не по теме, это сложно что ль. Тем более че слушать от малолетнего дурачка какое состояние у кого либо, или кого он там попускал оскорблениями ибо вон у самого самп в 30 ФПС тянет, а телефон Леново🙁

AUF

Легенда
2,829
38,666
вас, чем, простите, жизнь обделила что вы на форуме по игре в самп матерей друг друга трогаете? улетели все, что с этой, что с прошлой жалобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.