• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
1. Ваш игровой никнейм: Islam_Islamov
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: хочу услышать от более компетентного администратора вердикт по жалобе, а не который мне напишет " и тем более не жарь больше шашлык ЗИМОЙ." когда у него пол сервера катается на байках, ойййй хочу чтобы рассмотрел конечно же лицо компетентности Unevie. Ну и желательно тоже администратор хотя бы 18-18+ чтобы тоже розовых очков уже не было на глазах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/291658/

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
"На первый раз я просто предупреждаю"
можешь выдать мне наказание даже, 17лет чубрик)
в принципе мне говорили, какой основной контингент сидит на собраниях админки сф14-17 лет пацаны, отсюда такие вот и отклонения жалоб по таким причинам,дауш.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Хотя бы сначала объясни чего ты ожидал, какого наказание за ситуацию без нарушения? Умник, наезжать только можешь. Ладно пусть рассматривает хед цр. Не хочу тратить нервы на тебя.

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
Хотя бы сначала объясни чего ты ожидал, какого наказание за ситуацию без нарушения? Умник, наезжать только можешь. Ладно пусть рассматривает хед цр. Не хочу тратить нервы на тебя.
я ожидал чтобы ты выключил бандитов с 90ых с игры, деморган/варн/бан/ мне всё ранво. "Умник, наезжать только можешь", это да, умный блин зараза родился. Не трать нервы, реально, молодой еще!
чел продает бухло, пиво тобишь нахуй и чел продает шашлык. какая нахуй конкуренция? конкуренция равно такой, что мерседес бы бифился с кельвин клейн понимаешь, 9 классов образования

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
я ожидал чтобы ты выключил бандитов с 90ых с игры, деморган/варн/бан/ мне всё ранво. "Умник, наезжать только можешь", это да, умный блин зараза родился. Не трать нервы, реально, молодой еще!
чел продает бухло, пиво тобишь нахуй и чел продает шашлык. какая нахуй конкуренция? конкуренция равно такой, что мерседес бы бифился с кельвин клейн понимаешь, 9 классов образования
щас бы продавать в центре города на плазе шашлык и бухло -_-

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Блять, ты такой нытик, тебе делать походу вообще нехуй кроме того чтобы жб писать.
Вот его канал на ютубе где он публикуют жалобы - https://www.youtube.com/channel/UCMdGzx8Hu-o8OiL95YyeRSQ. Он весит чисто на плазе, где по кд получает пизды, а потом плачет. А посмотрев его профиль полностью, можно от смеха умереть)

Так-же добавлю скрин с начала ситуации,когда мы только подходим, в этом скрине видна вся его адекватность -

Последнее редактирование:

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
Блять, ты такой нытик, тебе делать походу вообще нехуй кроме того чтобы жб писать.
Вот его канал на ютубе где он публикуют жалобы - https://www.youtube.com/channel/UCMdGzx8Hu-o8OiL95YyeRSQ. Он весит чисто на плазе, где по кд получает пизды, а потом плачет. А посмотрев его профиль полностью, можно от смеха умереть)

Так-же добавлю скрин с начала ситуации,когда мы только подходим, в этом скрине видна вся его адекватность -
извини что на плазе играю и пизды получаю а потом ною в жб тут на весь форум по братски извини да

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Не вижу того, что может сильно цеплять в жалобе. Несомненно косяки допускают обе стороны, но серьёзных нарушений я не обнаружил. Ted Martin, "чурбан" - слово из русского сленга, которое можно использовать в случае, если ты играешь русского с умением свободно разговаривать на родном языке. Исмаил Исмайлов получает устное предупреждение за использование слов оскорбительного характера в оос чате.

Закрыто.