Отклонено Heaven Or Hell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Kozik
2. Никнейм администратора:Heaven Or Hell
3. Суть жалобы: братик, ты с нихуя выдал мне бан, даже не разобрался в ситуации, я не чекал даже жалобы блять, за минут 10 одобрил, тебе вообще нормально? Я прошу пожалуйста у developer gambit rp полный фрапсик, я хочу посмотреть на твой уход от ситуации, солнышко.
Ибо как я тебя в стадию кинул на уход ты сразу жалобку написал))

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/291655/

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
sirex, братиш, можешь эту жалобу чекнуть, я смотрю ты один из адекватных администраторов, + с жалобы на Теда и Джеймса видно что тот ТС спгшил, но выдали наказание мне, когда этот же чел свалил от тех драки, то есть встал со стадии не отыграв убежал....

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Kozik
2. Никнейм администратора:Heaven Or Hell
3. Суть жалобы: братик, ты с нихуя выдал мне бан, даже не разобрался в ситуации, я не чекал даже жалобы блять, за минут 10 одобрил, тебе вообще нормально? Я прошу пожалуйста у developer gambit rp полный фрапсик, я хочу посмотреть на твой уход от ситуации, солнышко.
Ибо как я тебя в стадию кинул на уход ты сразу жалобку написал))

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/291655/
там фрапса на 40 минут нахуй сиди смотри. дальше выкидывай с тачки и тычкуй меня

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
sirex, братиш, можешь эту жалобу чекнуть, я смотрю ты один из адекватных администраторов, + с жалобы на Теда и Джеймса видно что тот ТС спгшил, но выдали наказание мне, когда этот же чел свалил от тех драки, то есть встал со стадии не отыграв убежал....
один адекватный админ? xD
и тем более не жарь больше шашлык ЗИМОЙ
И да, по IC на трассе много людей, не отталкивайся от онлайна ща буду ботам нахуй шашлык продаватть ЪАХВХЗАВХЗАВХ сам с собой нахуй играть ахахахах

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
там фрапса на 40 минут нахуй сиди смотри. дальше выкидывай с тачки и тычкуй меня
кидай полный фрапс, братишка там фрапс на 43 секунды, ты о чем? Давай, покажи как ты уходил от драки и не обрезай

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Тебя кинули в стадию, один человек, прошу заметить, ты начал пукать вв оос типа не хочешь этого играть встал со стадии с помощью /raise и по сьебам дал, я же тебя выкинул из кара, и кинул в стадию, не дав тебе уйти))

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
То что ты не фрапсил ситуацию и не использовал это как доказательства, это только твоя проблема. На видосе я вижу лишь твоё безобразное поведение.

Администратор вынес верный вердикт. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Heaven Or Hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.