Рассмотрено Prince_Kiari // OldOrthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
1. Ваш никнейм: Quentell_Gordon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince_Kiari
3. Суть жалобы: боже опера удалила пол жалобы спс, пишу по фасту новый текст. Началась сита с того что мы решили с друганом пойти поугарать с чела, который у респы бегает в трусах. Завели с ним гейм в айси, че-то поговорили и поугарали с чела в труханах, далее он чисто психанул решил выбить у нас телефон, но выбил даже не системно, а дал нам ещё пару тык системно(скринчик к сите), после чего побежал куда-то в переулок, далее набравшись храбрости завалил системно двух негроидов огромных, сита было бы не настолько абсурдная если бы он не был по пейму 19 летним торчком (скрин пейма), вообщем завалил он нас в стадию и начал обыскивать моего другана, забрал он деньги и телефон, который ему не отдали конечно, я конечно задал вопросик в ду, как чел 19 лет замочил двух негров голыми лапами без всяких стилей и тд(скрин) // ( P.s за ситой следил админчик макинтош, если проверяющему не хватит скринов моих, что мало вероятно, попросите у него фрапс, думаю он врядли откажет в данной ситуации, так как находился на нейтральной стороне) короче пошли потом возмущения в оос на что админ не смог ничего сделать, и направил меня в данний раздельчик жалоб на цивилов((( трачу блина своё драгоценное время. Так вот, можно было бы выписать пациенту нормальный де морган или банчик на пару дней, пусть подумает че творит реально. Прикреплю к жб наши в друганом пеймы, чтобы понимали, кого он забил системно (1/2), думаю админы понимают, кто такие торчки с септумом в носе 19 летние, АХАХАХАХ, ладно. Если нужны будут фулл скрины а не обрезанки чата - кину, обрезал так как скринил чат после ситы, просто пролистывая его. Моему персу 22 года, он ростом под 190 и весом под 90, его даже задеть не смог бы в реалях жизни торчек 19 лет, который бегает зимой в труханах по людным местам. Зач ты пишешь на мне и ставишь на рассмотрения даже не читаю сам текст, после ответа админа спекающим за ситой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): выше

• Нравится
Реакции: abyss

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
Если плохо видно текст на скринах - можете взять обрезанный из архивнутой жб которую отклонили, мой косяк со скрином, хз как фиксить

• Нравится

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
приду домой - утоплю нахуй своим ответом хитрого крысеныша-топикстартера, не закрывайте пока.

Последнее редактирование:

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
насчет того что он забрал у вас деньги - ну 25 долларов не большая потеря, насчет телефона я сразу сказал, забирать можно только по согласию второй стороны. из того что я спекал нарушения и токсичность были только со стороны ТС и его друга, хотя вы должны понимать что я ни в коем случае никого не защищаю, я говорю по ситуации. @castaways залей свой фрапс

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
Я про деньги ниче не говорю, про телефон так же. Я просто описал ситуацию подробно, чтобы проверяющий более внедрился в эту хуйню. Главная притензия от меня, как дефолт торчек в трухунах, 19 лет с септумом может завалить двух негроидов, один из них огромный амбал

• Нравится

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Приветствую дамы и господа, новички и гуру ролеплея!
В принципе, в принципе, я бы наверное мог и не отписывать здесь, так как на 89.7% тема будет перенесена в архив с плашечкой "ОТКЛОНЕНО" из-за недостатка докв, но я здесь для того, чтоб сломать в пух и прах попытки очернить мою репутацию как прекрасного человека и профессионала ролеплея.
Дело в общем то обстояло следующим образом:: Я шёл себе, никого не трогал, зашёл в подъезд, следом за мной забегают два тушканчика с криками ААЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭ ТРУСИ ПАРИНЬ В ТРУСАХ АХАХАХА УГАР, я изначально заподозрил неладное, попытки отстраниться от пакостников были четными и оба примата продолжили хамить моему персонажу, в ответ на что он выбил из их рук телефон, коим велась съемка и выбежал из подъезда, дабы скрыться и избежать от разборки с двумя оппонентами, хотя закрадывалась мысля распидарасить их обоих в чепуху ножом, но я воздержался, так как тогда бы истерика у обоих этих доходяг была-бы просто взрывной и тогда у меня бы ещё сильнее надорвались связки от смеха, от их попыток задеть и оскорбить меня ещё и в оос.

Я не понимаю, вы возомнили себя дохуя тролями, фангеймерами или кем? Или вы, два обалдуя не знаете про существование такой команды как /pame?
Мой пэйм датируется 25/11/20, он был ДО того, как эти гаврики попытались напакостить.
Посмотреть вложение 1298956
Посмотреть вложение 1298958

Шагаем далее, я выбегаю значит из подъезда и даю дёру в переулок, в надежде, что эти двое уйдут восвояси, но нет, они оба так яро пытались меня поймать, что даже один успел прыгнуть на свой санчез и последовать за мной.

Я, явно отличаясь от них умом и сообразительностью, нападаю на первого,пока второй свинёнок объезжает здание или где он там был, не знаю, я атакую первого, справляюсь с ним, да так, что он смог нанести мне увечий лишь на 10 хп, при этом прошу учесть, что делал я это не БЕГУНКОМ, так как я уважаю себя и ролевой процесс, а так же не хочу лишиться персонажа.

Так вот, следом подлетает второе чучело и атакует меня своим очень крутым стилем боя, которым он снес мне 30 хп, при этом бегая изначально вокруг как ужаленный в сраку опосум, ну уж ладно, второй свалился в стадию.

Я, не имея НИКАКОЙ нахуй ООС неприязни к двум раздолбаям, продолжаю играть последствия неравной драки, КАК ВДРУГ! Оу-воу, оба додика начинают выписывать мне гадости ещё и в /b чат, а так же сопровождая отыгровками /do КАКОВА ХУЯ ДВУХ НЕГРАВ ПАБИЛ КАК ЕТО ЕСТЬ БИО ИЛИ НЕТУ (конечно же я немного присыпал юморком данную фразу, но скрин будет ниже, думаю проверяющий похохочет и въебет за такую ОТЫГРОВКУ игроку пиздов.

Далее.
Один из малых, что со сгорбленной спинкой пытался доказать мне и администратору мою неправоту - получает 200 минут мута за "МАМА ТВАЯ ЁБАНАЯ" в б-чат, я уже сидя в слезах и истерике от комичности ситуации кое-как доигрываю и убираюсь прочь от этих болванов.

Мини блиц-опрос для не умного топикстартера:
Мой персонаж принимает наркотики, да, ты это 32 раза повторил и у тебя не укладывается в голове, КАК? КАК НАРКОМАН СМОГ СЛОЖИТЬ МОЕГО КОЧКА-БУДИБИЛДИРА КОТОРОВО Я СОЗДАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДРАТСА БЕГАТЬ ЯК ДАЛБАЁБ АТЯТЯТЯТЯТЯТЯ КАК КАК КАААААК?
Мой персонаж употребляет, так, но что ему мешает сложить пацана, который ещё и младше него? (пейм клоунов будет ниже, они же утверждают, что мой персонаж по сравнению с ними дохляк и МАЛЯЛЕТЬКА).

Вопрос номер два: зачем ты написал в жалобе, что я СЛОЖИЛ ДВУХ ОГРОМНЫХ НЕГРОИДОВ, если на твоих скриншотах и смотря на твой скин с пеймом - твой персонаж белый? Где НАХУЙ указано какого он телосложения и так далее?

Вопрос номер три: Чего ты ждал от ситуации? Ты думал я самоуничтожусь от твоего супер-крутого буллинга или может мне надо было самому в стадию упасть, раз твой персонаж такой спортик?

Посмотреть вложение 1298998Посмотреть вложение 1298993
Посмотреть вложение 1298994
Посмотреть вложение 1298995
Посмотреть вложение 1298996
Посмотреть вложение 1298997
Посмотреть вложение 1298999

~ОГРОМНЫЙ НИГГЕР~
Посмотреть вложение 1299019

В общем, над такими как ты и твой кент можно глумиться и глумиться, но у меня к сожалению на это не так много времени, учитесь, развивайте навык ролеплея, прекращайте хуйней страдать ради фана в игре, берегите нахуй себя, своих близких, развивайтесь, читайте, следите за языком, мир.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: potomu и vitalierotrece

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
Половина из твоего высера - вода и нелепое приукрашиванее предложений и подробное описание ситы, которая почти ничем не отличается от сути моей жалобы. Если у меня скин не вылазит за рамки экрана, это не значит, что персонаж не может быть огромным. В реальной жизни 90 кг и ростом 190 это не малые показатели для 22 летнего негра, что и отлично в себя выписывает слово "амбал". Ты нас завалил онли из-за системного комбо, а не из-за силы своего перса - торчка, который я уверен хиленький и слабенький, и никак бы не смог осилить двух негров. Отвечу теперь на твой недо - опрос, начнём со второго, так как первого я просто напросто не вижу, а вижу просто перекривливание (((. Мега глупые вопросы, которые почти никак не повлияют на эту тему. Моей персонаж негр, с 21 скином, это прекрасно видно на моей заменке. Что насчёт моего Телосложения? Человек не может быть жирным с ростом 190 и весом 90, это как минимум будет подкаченый чел, особенно в 22 года, и такого челика никак не смог бы завалить обычный торч,а тут нас было двое нахуй. Дальше, "вопрос номер 3", каких же действий я ожидал от тебя и твоего перса? Я тебе не говорил сразу падать в флип и лежать пока тебя не обоссут, нет, если ты уже такой гуру роле плау гамбит рп, то ты мог бы вспомнить роль своего персика и понять, что он не сможет вывести двух негров, особенно после того как вкинулся. Варианты твоих действий на ситу могут быть разные, но ты видимо бы слишком обиделся, что над твоим персом посмеялись в айси и понадеялся просто на системную драку. В начале тебе никто не грубил, действия твоего перса могут оправдываться только тем, что он торч, и не осознавая всю ситуацию что с ним происходит - выбил телефон. Желаю удачи в жизни и здоровья родным.

• Нравится

potomu

Постоянный
Автор темы
299
10,888
А да, Дариус белый, но это не особо меняет суть жалобы, так как притензии были ко мне

• Нравится

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
ору просто не в себя. че за нытье то? ваши проблемы что вы драться не умеете, так еще и маты в ваше /do. парень раскидал все по фактам, полностью оправдав самого себя. тс отдохнет в джаиле за маты в /do

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.