Одобрено Reinhard_Eichenberg.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш никнейм: Corrado_Paone.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reinhard_Eichenberg.
3. Суть жалобы: Cерьёзная авария, тот не отыграв уехал. Фулл игнорировал. Отказ от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lopo

Постоянный
150
8,347
31. Дорожно-транспортные происшествия
Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.

Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.
Отыгрывать ДТП обязательно, если:
Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.
Не забывайте, ведь именно за счет взаимодействия между игроками, рождается настоящая ролевая игра, пожарному департаменту и парамедикам будет приятно приехать и поиграть с вами, показав Вам красивую игру и получив от этой ситуации максимум удовольствия.

MOTORMAN

Пылесос керхер
469
12,867
Я бы точно остановился бы, если бы я влетел в ДТП, но ты же погнался за мной. Я даже заметить этого не мог, а учитывая какой у мен ПК, так это все дело можно на пинг и на фпс списать. Я так понял автора темы положили в креокамеру в 2015 году и в 2020 разморозили. ЗАРАНЕЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ВСЕ ШУТКИ!

• Ха-ха
Реакции: lopo

lopo

Постоянный
150
8,347
C данными проблема гамбита, можно спокойно скидывать на пинг сервера. Сейчас довольно много проблем с ДТП, чуть не каждый кого-то по пингу подрезает.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Если хотя бы один игрок желает играть ДТП, то его нужно играть.
Reinhard_Eichenberg получает 1 день блокировки за отказ от игры. Также советую ему повторить правила сервера, дабы подобных проблем больше не возникало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.