danidze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novichok

Новичок
Автор темы
Banned
15
6,034
1. Ваш никнейм: Solomon_Shatz
2. Никнейм администратора: hoffman отклонил ucp, теперь тема на danidze
3. Суть жалобы: Не дают зарегистрировать аккаунт по причине ip бана, про который я сам узнал впервые сейчас ( прошу сказать когда он получен и на какой из аккаунтов предоставленных в кабинете ) , из наказаний на персонажах у меня есть только блокировка одного из них по причине suicide и ещё лишь PK за Martin_Bravenport. От себя хочу добавить, что за каких-либо других персонажей не заходил на проект, кроме предоставленных в списке кабинета UCP, играю я с модема, а не через кабель, модем от Ростелекома. Не понимаю, что не так. Впн и прокси не пользуюсь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет. Пиши никнейм, а не юцп аккаунт, который тебе отклонили.
Забанил тебя @escobar kak dela
Жди ответа, закрыл тему.

Novichok

Новичок
Автор темы
Banned
15
6,034
Я бы на выход из ЧС написал бы заявку, если бы знал про этот ip бан ранее, потому что на проекте играю и впервые с таким сталкиваюсь.
А, в заявке выхода из ЧС нужно указать ник и за что он был выдан, но я ведь даже и этого не знаю, потому что все мои персонажи играбельные / не заблокированные ( кроме того которому дали вечный бан за suicide ) и я ничего не нарушал.
Взял перерыв на Вашем проекте и лишь недавно захотел вернуться на сервер.

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Переношу жалобу в раздел первого сервера, поскольку @Danidze именно там выполняет свой функционал системного администратора. Ответ будет здесь же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.