Одобрено Matthew_Mims

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162

tsoll13

Новичок
52
160
Типичная 84-тая. Нечего нового. Там чмырят новичков.

Tapochek

Новичок
47
858
Потому что ты когда парковал свою тачку снёс совсем другую и занёс её на нас

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
Мимс, успокойся. Ты уже не раз творишь подобное. Шоты, прогоняешь с района за просто так.

T

tape___

вы пиздите что новичков прогоняют если бы вы далбоебы писали на форумник свои ники, не важно кому мне или freedonald или 4stroke ваще поебать епта то без балды. а вы без предупреждения отыгрываете местных так еще и хуево играете пгшите на мемберов выебвыаетесь нахуй вы всрались такие пни сука которые нихуя не могут отыгрывать нормального епта. потом ноете в пм что мы вас должны учить идите вы нахрен чувачелы

• Нравится
Реакции: WestSide

WestSide

Старичок
461
26,868
вы пиздите что новичков прогоняют если бы вы далбоебы писали на форумник свои ники, не важно кому мне или freedonald или 4stroke ваще поебать епта то без балды. а вы без предупреждения отыгрываете местных так еще и хуево играете пгшите на мемберов выебвыаетесь нахуй вы всрались такие пни сука которые нихуя не могут отыгрывать нормального епта. потом ноете в пм что мы вас должны учить идите вы нахрен чувачелы
хуя се прорвало

T

tape___

а ты ог лок джеффри ебучка ноешь из-за того, что тебя мимс начал хуесосить епта ну ты и нытик

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162
Ты чо, дурак? Я не играю местного жителя и не выебываюсь, я обычно стою в сторонке и наблюдаю.....

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162
А ваши гангстеры с 90х просто так подходят и доебываются, за нихуя... Потом просто пиздят, даже если ты с ними нормально разговариваешь.

T

tape___

доебываешся - твой кореш проигрывает тому, до кого доебались. ну или он нож достаешь - отыгрываешь что заметил это - достаешь ствол и в стадию кидаешь ну а че

AlvarezF13

Новичок
29
32
За просто так я не прогонял не раз, шоты у меня всегда по ic причинам
Че внатуре? Баба стоит сигналит "Ты щас довыебываешься шот словишь" По ic блять причинам ага. Кстати про новых игроков, запомни ты нахуй, что таким образом, ты прогоняешь новых игроков в твоей фраке.

• Нравится
Реакции: purpleswaggg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.