Одобрено David Guerra, Salvatore Maranzano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPANKED-up

1101101 1110001
Автор темы
36
22,574
1. Ваш никнейм: Daniel Callahan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David Guerra, Salvatore Maranzano
3. Суть жалобы: собрались на СТО (https://forum.gambit-rp.ru/threads/287089/page-2#post-3216138) нашей фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/273591/), заметили этих двух перцев, корешей Domenico Canzoneri, слово за слово, вспыхнул конфликт, мол СТО принадлежит им, хотя мы играем на нём уже около 2 недель и первый раз видим. Понравилось как пацанчики сначала играют что бокс закрыт, а затем забивают и спокойно заходят со стволами, предварительно надев броню и похилявшись. Апогеем всего стали шоты без отыгровок, хотя экстренной ситуации не было. Что имеем по итогу: 1) отказ от игры с закрытым боксом 2) использование бронежилета без разрешения и оос хил 3) шоты без отыгровок
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

milka228

Новичок
0
8
А ты че думаешь мафия полезет в невыгодную для себя драку? Чел блять ты под дулом двух стволов начал выходить из него за это тебя и ебнули.

Leprechaun

Новичок
Banned
0
2,847
Участник данной ситы. Эти шотеры еще копов не вызвали.
А на счет того что начали выходить, сами же сказали отойти от парня, биполярОчка что-ли?)

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

dad insayd

Новичок
1
44
Объясняю, спрашивали у админов, на счёт этой территории, нам сказали что она пуста, мы начали под него делать топик, захожу в игру, какие-то челы пиздят нашего, мы похились потому до этого тех драка, они закрыли гараж, так как мы не знали, по рп у меня были ключи от гаража, я типо их сделал, мы заходим, челы стоят и начают уходить от пушек, типо им сказали лечь, они начали просто уходить, мы их конечно убили, и мафия не полезет в драку, и тут начинает такая дичь, парни начинают пг, и мы их убиваем, я все отыграл в чат, могу скрины скинуть.

dad insayd

Новичок
1
44
А на счет того что начали выходить, сами же сказали отойти от парня, биполярОчка что-ли?)
Вы начали в осс ныть что типо дм, и т.д, если бы вы по нормальному объяснили, и мы нормально поговорили, то ничего бы этого не было.

dad insayd

Новичок
1
44
топик только создали, тем более нам админы сказали что тут не занято, и мы начали там играть, но так как мы не знали что вы там, получается вот такой кофликт.

milka228

Новичок
0
8
Копам пишется о выстрелах через 7 секунд после того как они произошли.

Leprechaun

Новичок
Banned
0
2,847
Вы начали в осс ныть что типо дм, и т.д, если бы вы по нормальному объяснили, и мы нормально поговорили, то ничего бы этого не было.
А нахуй объяснять тебе чет еще? Сказали отойти, мы отошли, убили без отыгровок нас двоих и только на одного удосужились кинуть отыгровку. Вызова 911 я не видел, хотя это центр города. Сели и уехали. + паренек был избит, тоже с легкостью сел в тачку)

dad insayd

Новичок
1
44
А нахуй объяснять тебе чет еще? Сказали отойти, мы отошли, убили без отыгровок нас двоих и только на одного удосужились кинуть отыгровку. Вызова 911 я не видел, хотя это центр города. Сели и уехали. + паренек был избит, тоже с легкостью сел в тачку)
во первых, дай без агрессии общайся, во вторых я когда сел в тачку вызвал, я думаю вас быстро подняли) потому что пк не видел)

milka228

Новичок
0
8
Копам пишется о выстрелах бро, адреналин штука такая, когда около тебя происходит перестрелка то ты сделаешь что либо через боль.

Leprechaun

Новичок
Banned
0
2,847
во первых, дай без агрессии общайся, во вторых я когда сел в тачку вызвал, я думаю вас быстро подняли) потому что пк не видел)
Отсидели мы в пк. Вы начали агрессию, когда назвали меня дурой в оос чат, негатив на негатив =)

milka228

Новичок
0
8
Чел ты первый мне в оос начал писать с оскорблениями) Получил такой же ответ.

milka228

Новичок
0
8
А про оос хилл я вообще молчу, у меня не полные хп были тк друг ебанул мисскликом, почему я то что убавилось из-за оос не могу восстановить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.