Одобрено Irwin Cumming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,471
1. Ваш игровой никнейм: LaTroy_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Irwin Cumming
3. Описание нарушения: Совершается ограбление персонажа под именем Ирвин Камминг, этого персонажа вытаскивают из машины и под дулом пистолета кладут на землю. Я отыгрываю как забираю его ключи и сажусь в его тачку (не запрещено правилами сервера ибо я не просил его продавать авто мне), этот же Ирвин начинает плакать в Б чат и просить админа, зовёт по ООС своих друзей на ситуацию, приезжает какой то мотоциклист и вызывает копов, пока Ирвин тянет всю ситуацию. Пока приходил админ, на место преступления приехали и копы, которые повязали меня и моего друга. Отобрали оружие (крайм душат пиздец я ебал его мама рот нахуй блять капиталы закрыли до 4го числа я ебу блять, это были наши единственные ганы на банду). Хотели сделать всё красиво, в реалиях ограблений в Лос-Анджелесе, да и не только, когда чела просто выкидывают из его тачки и угоняют, но Ирвин так не хочет и довольный ушёл с кастетом после нашего ареста! БРАВО!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,471
если бы этот чел не писал жалобы, то и от меня ничего бы не было. посмотри свой профиль он полностью в жалобах, и кто из нас плакса? жалко что дистанционка до 23го года нахуй тебя надо убрать от ноутбука за 5к хотя бы на недельку

• Нравится
Реакции: .mendeleev

KoTeoOo

Новичок
0
76
просто выйти просили, просить ты маму будешь что бы тебе дала конфету, я отыграл в начале что приоткрыл только окно, он с меня бандану как-то стянул, держал за голову и тд, похоже его руки тонкие как спички, раз он их в щель просунул

KoTeoOo

Новичок
0
76
119 и кубик просто два обиженных жизнью нытика которые отыгрывают хуету, пойду перенесу жб

ShineBright

Новичок
0
1,480
37.145.131.125 ХАХАХАХ, щас твоему корешану пиздец найдет с ярославской области

• Нравится
Реакции: .mendeleev

KoTeoOo

Новичок
0
76
еще один вылизыватель очка подбежал, фамилия конечно рили угарная, смеюсь не могу, но даже такой писатель есть:
Эдвард Эстлин Каммингс
Американский поэт
знай родион витальевич, знай.

• Нравится
Реакции: kofe

rodya

Новичок
0
728
Фамилия то рили угарная, хз че тут писать то, все и так тут ясно. Жалко разве что ганы проебали

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Этот Ирвин просто тупой цивил геймер, и нет я не оскорбляю цивил гейм, просто он его играет неправильно он тупо с корешками своими страдает хуйнёй, его дружка джеймса бомжа (хз как фама пишется блять) наебали наверное на целое состояние.

• Нравится
Реакции: KоKо и .mendeleev

diamond.

Пользователь
126
10,515
КПЗ 45, он обязан отдавать половину суммы с рук. Остальные вещи по желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.