Одобрено Gerald Semedo // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Frankie_Yusuff
2. Игровой никнейм нарушителя: Gerald_Semedo
3. Описание нарушения: osk rod l Ранеё дмил со своим корешом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

surgay

Новичок
1
517
Щас я загружу скриншоты как этот обрыган меня провоцирует в ООС, честно он заебал писать жалобы на оски. Да я не сдержался что бы обозвать этого пидараса пидарасом. Но он первый мне написывает в пм.

surgay

Новичок
1
517
Я извиняюсь конечно да я знаю что поступил как чмо, но я только вышибаю клин клином. Была сиутация примерно пол часа назад где ему девушка дала по ебальнику а он в оос начал ныть что как это так телка с мужиком. Ну примитивный блять совсем еще парень, играет на сервере только ради РП секса, общаться адекватно не может даже помимо игры. Ярый сексист, девушек называет животными в реальной жизни. Ну не могу я его терпеть блять поэтому реакция такая бурная

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Я извиняюсь конечно да я знаю что поступил как чмо, но я только вышибаю клин клином. Была сиутация примерно пол часа назад где ему девушка дала по ебальнику а он в оос начал ныть что как это так телка с мужиком. Ну примитивный блять совсем еще парень, играет на сервере только ради РП секса, общаться адекватно не может даже помимо игры. Ярый сексист, девушек называет животными в реальной жизни. Ну не могу я его терпеть блять поэтому реакция такая бурная
Так же как и я тебя, ты мне тоже пишешь чел

surgay

Новичок
1
517
Доебались по ic причине, тебе девушке пиздюлей дала на баскет.площадке гентона. Поэтому у тебя стритнейм на улицах теперь попуск, так что лучше заходи за девушку и играй рп секс, а то за ниггера у тебя не получается

• Нравится
Реакции: Do The Most

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Доебались по ic причине, тебе девушке пиздюлей дала на баскет.площадке гентона. Поэтому у тебя стритнейм на улицах теперь попуск, так что лучше заходи за девушку и играй рп секс, а то за ниггера у тебя не получается
Братан мне деморган дали, по какой ic причине, не тупи чувачелла

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Сам же сейчас правоцируешь, ну вот следи что пишешь

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059

surgay

Новичок
1
517
Мне похуй, тебя кикнули за то что ты дауненок от тех драки убегал. Ситуация не откачена полностью

kofe

Постоянный
186
17,077
Выкатываю пареньку мут ооц чата на 80 минут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.