Treyshawn Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eljay360

Постоянный
222
152
ЕБАЛАЙ, ТАК ВОПРОСА НЕ БЫЛО... ФАКТ В ТОМ ЧТО ТЫ ЗА МЕНЯ ОТЫГРАЛ.
ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ? ТЫ ЛЕЖАЛ ПРОСТО, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, НЫЛ В OOC ТО ЧТО Я ЖИВОЙ, ВЫ ЕБЛАНЫ, АШОТЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, ОТЫГРАЛ БЫ ЧТО ОРАЛ НА НАС, ДЕРЖАЛСЯ ЗА ЧТО ТО, ОТ БОЛИ КОРЯЧИЛСЯ, НЕТ БЛЯ, НАДО ПРОСТО СИДЕТЬ, ЖДАТЬ ПОКА МУТ ПРОЙДЕТ...

c0pchase

Постоянный
169
6,547

кидает монетки, кароче хуйню творит,

c0pchase

Постоянный
169
6,547
А если серьёзно разобрать ситуацию, твоих отыгровок вообще нет. /dm багаеться, и там может показать совершенно другой урон.
Где собственно игра за других? Где он играет что ты мёртв? ОН НЕ ИГРАЛ ЗА ТЕБЯ /do. Ты не подумал что он мог наебать своего кореша чтоб оставить тебя дохнуть? В реалье бы я так с тобой сделал, ну это не в тему. Второй, что кинул тот парень я вообще не ебу нахуя это, вк не считается за доказательство. А блять чуть не забыл, поставить злаебучий смайлик)))))))))))))))))))))

smokedopps

Постоянный
195
1,141
На Гамбите баг есть, если тебя много раз ударили - то удары, выстрелы или что-то подобное не будет показываться)

Z

zeko

В /dm показывает 20 последних
Ранений, он не багается, остальное просто не записыватся

Eljay360

Постоянный
222
152
В /dm показывает 20 последних
Ранений, он не багается, остальное просто не записыватся
он дому не играл ранения вообще,потом в лесу как в фильмр с багажника падает в полете нас ебашит,потом играет /do умер от полученных ранений в доме и при перестрелке,еблан хуле

• Нравится
Реакции: morrisdog

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Рассмотрел я вашу жалобу, все скриншоты приложенные к ситуации, обсудил с коллегами и мы пришли к выводу, что не один игрок не получит наказание.
Ну во первых, сочтем Тедди то, что он игнорил свои ранения и не играл, сочтем отгрышь в /do смотрит на труп и .тд, играйте уже на лежачего человека, так будет лучше, и жалоб меньше будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.