Treyshawn Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
1. Ваш никнейм: Teddy Mayson
2. Ник нарушителя: Treyshawn Reed
3. Суть жалобы: Игра за других, у меня нет у меня нет ни одного дамага от ствола, а он уже играет типо я сдох, кидает монетки, кароче хуйню творит, играет типо я уже труп в отыгровках и нонрпшит. Ну ещё у этого чувака есть грешок с махинациями, перекинул он себе с акка Treyshawn Westwood тачку саванну и дигл на акк Treyshawn Reed, скринов нет, но просто чекните логи. Всем добра.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: вернул щекели

Eljay360

Постоянный
222
152
Был участником ситуации (Desmond_Malbrough), я же его и шотнул тк у нас была драка, а это создание вышло из комнаты, зашло уже с пистолетом. По поводу отыгровки за чужих - у него спрашивали пульс, он игнорил. Чатлог он выше не листанул. По поводу махинаций - челик нагло пиздит.

Z

zeko

справедливо
тс нытик неделю назад или две на кампнелле терся и постоянно получал пиздюлей от каждого за свою игру обиженную

• Нравится
Реакции: morrisdog

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Дибилы блядь нахуй, я всё фрапсил, если есть у проверяющего вопросы - кину фрапс ему в лс. Вопроса от вас не было.

• Нравится

Eljay360

Постоянный
222
152
Дибилы блядь нахуй, я всё фрапсил, если есть у проверяющего вопросы - кину фрапс ему в лс. Вопроса блядь от вас нахуй не было, долбаёбы.
ты специально не играл ебик,ждал пока ooc чат пройдет, дабы заныть и опять скрысить написав жб, ебанат натрий

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
Дибилы блядь нахуй, я всё фрапсил, если есть у проверяющего вопросы - кину фрапс ему в лс. Вопроса от вас не было.
постоянно вижу от тебя тупо жб на всех, ты типо правильный, а все вокруг долбоёбы. Пиздец, ты реал уже заебал всех, нытик.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
постоянно вижу от тебя тупо жб на всех, ты типо правильный, а все вокруг долбоёбы. Пиздец, ты реал уже заебал всех, нытик.
А мне просто похуй, эту жб я бы не лил, если бы этот хуила следил за своим языком.

• Нравится

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Вк не доказательство, в вк и я могу все что угодно написать, если у вас есть доказательства его "Игора РП", самое время его предоставить.
Так-же жду фрапса всей ситы.

Eljay360

Постоянный
222
152
Вк не доказательство, в вк и я могу все что угодно написать, если у вас есть доказательства его "Игора РП", самое время его предоставить.

я могу переслать, то что не код элемента, мы в одной кф сидели, он такую хуйню творит, чат лог был вроде, но это не док-во.

Eljay360

Постоянный
222
152

ща дам скрины, есть как он тянул, не играл ща залью на имгур.

Eljay360

Постоянный
222
152
Я по-прежнему жду док-ву вопроса в до, вы и не спрашивали блядь.
ты че идиот? я начал трогать твой пульс, ты лежал как овощ, вообще ни одной команды от тебя не было, отыграл бы хоть что то, НЕТ БЛЯ, НАДО ИМЕННО НЕ ИГРАТЬ, ДАБЫ ПОТОМ ШАНТАЖИРОВАТЬ ВАРНОМ, ЕБАТЬ ТЫ ГОЛОВА

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
ты че идиот? я начал трогать твой пульс, ты лежал как овощ, вообще ни одной команды от тебя не было, отыграл бы хоть что то, НЕТ БЛЯ, НАДО ИМЕННО НЕ ИГРАТЬ, ДАБЫ ПОТОМ ШАНТАЖИРОВАТЬ ВАРНОМ, ЕБАТЬ ТЫ ГОЛОВА
ЕБАЛАЙ, ТАК ВОПРОСА НЕ БЫЛО... ФАКТ В ТОМ ЧТО ТЫ ЗА МЕНЯ ОТЫГРАЛ.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.