На рассмотрении Barak_Ajmahal // Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infernum

Новичок
Автор темы
23
5,927
1. Ваш игровой никнейм: Betty_O_Ryan
2. Игровой никнейм нарушителя: Barak_Ajmahal
3. Описание нарушения: Ну, начнём с малейшего. Начали взаимодействие с мужичком ( Брендон ), он предлагал наркоту, но не суть. Далее подьезжают две человека: Барак со своим другом. У них начинается диалог с Брендоном за наркотики. Я же говорю Пеппи, мол пошли отсюда, на что Барак отвечает: "Стоять! Ты ещё не отсосала". Я ему говорю в ответ, что не буду этого делать, ну посылаю в жопу. Это чудо достаёт свой ган и говорит, мол я буду утешать его в подьезде под стволом. Я говорю снова Пеппи, что мол пошли, ибо у нас оч.страшная семейка и пистолета впринципе не боится. В итоге это чудо выдает лучшую в мире отыгровку, убивает меня и со своим другом кидает отыгровки, которые могут им сделать алиби, мол они педофилы, но не на того нарвались.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Makintosh и amsterdam

amsterdam

Новичок
6
81,739
Бетти и Пэгги отыгрывают детей, хз зачем мужику, который отыгрывает без био педофила насиловать и убивать 14 летних девочек...

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Я говорю снова Пеппи, что мол пошли, ибо у нас оч.страшная семейка и пистолета впринципе не боится.
Извини что вмешиваюсь, но это как минимум несоответствие роли, должна быть биография чтобы не боятся пистолета.

Infernum

Новичок
Автор темы
23
5,927
Извини что вмешиваюсь, но это как минимум несоответствие роли, должна быть биография чтобы не боятся пистолета.
"Из-за сумашедших родственников Бэтти, у неё с детства появились проблемы с психикой. Девочка может часто разговаривать сама с собой. Когда Бэтти нервничает или боится чего-то, то начинает наносить вред своему телу. То есть, она начинает царапать руки, ноги или лицо, и малышка Бэтти не останавливается до тех пор, пока по рукам не начинает идти кровь с ран на теле. "
https://forum.gambit-rp.ru/threads/281597/ - и ты мне ещё говоришь, что нужна био?))))

shroom

36
4,416
Barak_Ajmahal Faton_Hava получают 3 дня блокировки за несоотв. роли и ретест в виде бонуса

Последнее редактирование:

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Квента =/= био. Чисто ставлю в курс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.