Отклонено Amari_Reglnald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
1.Ваш никнейм: James_Brocky
2.Ник нарушителя: Amari_Reginald ( или Reglnald)
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/288532/
4.Суть жалобы: я заспавнился и по мне чувак начал стрелять без отыгровки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1295977Посмотреть вложение 1295978
6. Ссылка на топик фракции:

• Нравится
Реакции: KоKо

OTF elusive

Постоянный
161
2,008
Являюсь свидетелем, завтра скину скрины где тс этой жалобы просто оффеулся от смерти ( ещё возможно фрапс оффа тс есть у кента)

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
Я оффнулся но вернулся раньше чем 5 минут, потом вы тупо ушли и всё.

• Нравится

irod

Новичок
1
8,343
решил удостовериться в том что ты потерял свой ганчик, который так круто сейванул после попытки на нас напасть. затем тебя подняли копы и ты снова оффнулся.. потом скорее всего скинул ган и пошёл играть как ни в чем не бывало

irod

Новичок
1
8,343
завтра кинут пруфы того что ты оффнулся. администрация по логам может проверить твои оффы и заходы в игру.

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
И что чувак? Я вернулся раньше 5 минут, я заспавнился и вас не было, копы меня подняли, когда я решил офнутся увидел тебя и зашёл назад в игру и побежал вас искать.

• Нравится

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Скрин того как топикстартер офнулся что бы засейвить оружие. Он вышел специально до того как его добили во вторую стадию. Позже издалека мы увидела как приехала тачка СД, он зашел в игру и его подняли, я так понимаю это были его друзья.

BOSS TOP

Новичок
Read only
Banned
0
492
Был в данной ситуации, искали хлопца в синем одеянии по всему хутору креншоу, дважды офнулся.

Последнее редактирование:

OTF elusive

Постоянный
161
2,008
И что чувак? Я вернулся раньше 5 минут, я заспавнился и вас не было, копы меня подняли, когда я решил офнутся увидел тебя и зашёл назад в игру и побежал вас искать.
Засейвил ган и ты НАМЕРЕННО вышел из игры, ты где вычитал такое правило интересное что захотел и оффнцлся от любой ситуации и зашёл черёд 4 минуты 50 секунд

irod

Новичок
1
8,343
к тому же тебя не было больше 10 минут, что администрация так же может проверить по логам заходов. именно через 10 минут ты побежал якобы "доиграть" с нами

OTF elusive

Постоянный
161
2,008
Где ты тут увидел что ты МОЖЕШЬ оффнцться и зайти через 5 минут? В правилах говорится про ВЫЛЕТ по вине провайдера, а не про /q С твоей стороны дружок нарушение, которое карается баном, даже если жалобу удалишь , я залью на тебя в любом случае ответную за твою наглость бля (хотя мы думали писать жалобу ещё вчера на тебя после твоего оффка, но решили что не будем)

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Жалоба отклонена, так как не заметил никаких нарушений, кроме попытки обмануть проверяющих.

James_Brocky - получает бан на 5 дней за несколько актов нарушений сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.