• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

octim3ll

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Peggy_Blythe
2. Никнейм администратора: jinsich
3. Суть жалобы: Не согласен с решением администратора т считаю это клевятой. Хочу убедиться в доказательствах того, что я нарушил правило.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): во

Последнее редактирование:

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Ещё раз говорю, я выдал наказание по просьбе jinsich, собственно объяснений по этому поводу никаких дать не могу.

• Нравится
Реакции: octim3ll

ferayz

Новичок
17
1,458
леее брат, да ты суетолог жес. штампы, бешка все дела. ток зач ты в пм просил помощи своего братки, так который ещё мента перевернул. криво стелишь, фраерок.

• Нравится
Реакции: octim3ll

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Бан был выдан по факту. К вам применяли все маневры когда не было лагов, вы их предпочли не играть и сказали что это пинг. Сильные ДТП вы не играли, когда сбивали пешеходов - не играли.

octim3ll

Новичок
Автор темы
0
24
Бан был выдан по факту. К вам применяли все маневры когда не было лагов, вы их предпочли не играть и сказали что это пинг. Сильные ДТП вы не играли, когда сбивали пешеходов - не играли.
вы свои исполнения видели, невинные??

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
При желании можете подать ответную жалобу на полицейских, ведущих преследование за вами. Администратор следил за вами, а не ими, по сему зафиксировано нарушение именно за вами - не ролевое вождение, сшибание столбов, а под конец кувырок с переворотом и отказ играть это, в очередной раз притворяя персонажем терминатором.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.