Отклонено Ellen Grimes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш никнейм: Adam Whitfield
2. Никнейм нарушителя: Ellen Grimes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Типичный слуга народа, не думаю, что он вообще должен находиться на той роли, на которой играет, видимо торопился куда-то, сначала делал мне голову, пытался влезть без очереди на одном СТО, создали с ним клоунаду на одном СТО, толкались, бились друг в дружку, решил не продолжать этот цирк и уехать на другое СТО, чтобы хотя бы другие люди отремонтировали свой ТС, но это создание поехало за мной, по дороге также таранило меня, вставало передо мной афк, доехав до другого СТО и начав ремонтироваться, он намеренно въезжает в меня, что я капотом достаю до потолка СТО, посчитав что этого недостаточно, решил уже протаранить со стороны.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
щас сильно лагает гамбит, ты мог у него просто не прогрузиться, друг

4444

Новичок
Автор темы
18
433
щас сильно лагает гамбит, ты мог у него просто не прогрузиться, друг
Повторюсь еще раз, ситуация началась на СТО у отеля, человек еще раз скажу что, сотрудник ПД, лицо сервера, начал таранить меня, спровоцировал это и продолжил старадать хуйней этот человек, про непрогруз и прочую хуйню прошу не писать, я готов понести наказание в том числе, если он предоставит доказательства где я его намеренно таранил, я уже от него просто сьебался на другое СТО, он поехал за мной, я надеюсь ты услышал меня?
Судя по тому, что тебя постоянно за оффтоп наказывают, думаю больше не стоит тебе отвечать.

Guffik

Новичок
1
144
Вставлю 5 копеек, если он торанил тебя раньше, где скрины с прошлых СТО? У тебя скрины с одной и той же.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Вставлю 5 копеек, если он торанил тебя раньше, где скрины с прошлых СТО? У тебя скрины с одной и той же.
Твои 5 копеек ничего тут не играют, история с СТО у отеля были взаимны, на тот момент у меня не пригорело, я пытался избежать этой хуйни и не продолжать все это, когда человек понимает какая хуйня происходит, он намеревается ее остановить, он продолжил этот цирк - поехав за мной и продолжив бить мое ТС. У меня с этого сгорело, это блять КОП, а занимается хуйней.

fortyseven.

Новичок
48
729
а что ты хотел получить после того как таранил его? чтобы тебя погладили по головке и сказали какой ты хороший?

ГСПД

Новичок
Banned
20
1,059
создали с ним клоунаду на одном СТО
Зачем создали-то? /report для кого? Уже тогда можно было решить ситуацию и наказать виновного.
но это создание поехало за мной, по дороге также таранило меня, вставало передо мной афк, доехав до другого СТО и начав ремонтироваться, он намеренно въезжает в меня, что я капотом достаю до потолка СТО, посчитав что этого недостаточно, решил уже протаранить со стороны.
Где пруфы на этот момент?

Учитывая тот факт, как бывает проседает гамбит, какие лаги бывают у самих игроков, вряд ли коп намеренно тебя толкал. Мог бы эту ситуацию решить в /b, попросить отъехать. Ты предпочел залить жб. Ну чтож, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.