Одобрено Ruslan_Gogoladze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Мой ник-нейм: Nicholas_Terry
Ник-нейм нарушителя: Ruslan_Gogoladze
Суть жалобы: Мне позвонил друг, попросил приехать не Джефферсон, мол его избили. Я приехал, подбегает Руслан Голозадец или как там его и просит его отвезти.
Я ему в грубой форме отказываю, говорю вызвать такси. Выхожу из машины, говорю ему "Ебланоид", он достаёт нож и мне по животу, убивает и убегает. Убийство без причины весомой короче.
Док-ва/Скрины

WussBrackin

Новичок
0
11,566
ну во первых что б ты понимал один удар ножом в живот это не убийство, а во вторых не нужно было мне угражать. Таковы особенности моего персонажа можешь в топике посмотреть кого я играю

севко

Новичок
0
23,599
ну во первых что б ты понимал один удар ножом в живот это не убийство, а во вторых не нужно было мне угражать. Таковы особенности моего персонажа можешь в топике посмотреть кого я играю
или кидай пруфы явной угрозы, и не слова по типу "я тибя закапаю" а нормальная угроза жизни, либо получай свое наказание емае

• Нравится
Реакции: sewed up

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
И угроз с моей стороны не было, я всего лишь сказал, что на тебя полетит жб и тебе отпечаток натянут. Не вижу смысла ему кидать какие-то "пруфы" высосанные из пальца, накажем негодника :)

WussBrackin

Новичок
0
11,566
ты просто обиделся вот и написал жалобу, лично я не думаю что с моей стороны были нарушения учитывая кого я играю

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Ты убил меня бес весомых причин, что является DM-ом, рядом были камеры и свидетели, + копы там в паре шагов были, так что что и PG можно приписать, и я пишу это не из-за обиды, а из-за того чтобы была справедливость.

WussBrackin

Новичок
0
11,566
блять ты мало слышал про ситуации где чурки кого-то резали за нехуй делать?
считай что это тоже самое

WussBrackin

Новичок
0
11,566
с твоей стороны была угроза, ты из тачки вышел и сказал что щас мне живот продырявишь

WussBrackin

Новичок
0
11,566
у меня скринов нет, но это было и если ты будешь это отрицать то грошь цена твоим словам и вобще мне противно с такой личностью дальше продолжать диалог

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Пиши что хочешь, я хотел тебя лишь спугнуть, прямой угрозы не было(оружие в руках я не держал, не пытался на тебя напасть), ты воспользовался ситуацией и "типа" для самообороны меня убил. Опять же в рядом с копами и множеством игроков.

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Пиши что хочешь, я хотел тебя лишь спугнуть, прямой угрозы не было(оружие в руках я не держал, не пытался на тебя напасть), ты воспользовался ситуацией и "типа" для самообороны меня убил. Опять же в рядом с копами и множеством игроков.
никаких копов там не было не заливай дядька

WussBrackin

Новичок
0
11,566
кароче я себе нервы этим съедать нехочу если тебе так нравится продолжай а я пошел отсюда

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
И раз ты играешь там какого-то бандита, который привык к угрозам, то не думаю, что за угрозы от других персонажей(обычных жителей) ты будешь всех убивать.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Так ты русский эмигрант, который сюда приехал в 12 лет. Откуда тебе знать как там за что режут? Бан на 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.