Одобрено Mask_292804

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
1. Ваш никнейм: Steve_Bishop
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_292804
3. Суть жалобы: Отклонено - Mask_292804 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) . Причина того, что меня убили, Mask_292804 сказал это: "А причина была такая - друг ис персонажа поведал о том что от данного индивида прилетают угрозы убийством, такой вот бизнесмен сам в руки оружие не возьмёт, а наймёт людей, что ещё хуже, потому что от наёмников не избавишься. Принято решение было его убрать, и зная где он ошивается найти его было легко, так как он кафешкой владеет в оушене. "
Странно, мой перс никого не заказывал ещё. И уж темболее в IC никому не говорил, что хочет заказать кого-то на убийство.

В общем суть, я стебался над их другом, он подумал, что я хочу его заказать, и парни по ООС инфе убили меня, мол я заказал их друга. Хотя в IC я никому не говорил, что хочу кого-то заказать, только в ООС рофлил, над их другом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
Мне нужна жалоба не на админа. А на игрока, за обман администрации и за игру в оос

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
Парень сказал в топике, что я его друга заказал на убийство, мол эта причина на мое убийство, и кинули в архив топик, но я не успел Ответить. Вот и добавил, что игрок обманывает администрацию

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
я отклонил жалобу, ещё раз зачем её заливать?)
Я написал "Я не успел добавить от себя и кинули ее в архив. Парень сказал, что причина на мое убийство - мол Я заказал их друга, но я никого не заказывал, по этому убили без причины"

watanabbe

Новичок
1
61
Фактически было бы неплохо вот это вот разобрать, ибо это явная обоснованая пруфами жалоба на ООС игру(лично я видел вполне весомый повод наказания ООС игры).

ИС упоминания небыло, но мотив убийтсва Бишопа являлся "угрозой", с каких пор угроза в ВК беседе является ИС поводом для убийства. Я мониторил предыдущую тему и глянул твои ответы мунволк, ты столько времени проебал на ненужные ответы по типу "это я влад", вместо использования этого времени в разборе ситы. Ответ "Да похуй" на весомый аргумент меня вообще поразил.

Зачем браться за топик если ты не разобрать а быриком закончить хочешь?

• Нравится
Реакции: BotExe

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
Бро, не вижу их оос игры хоть убей..
Да ну, а какая причина моего убийства была? М? Ответь
Мол мой перс заказал их кента?
Мой перс никого не заказывал и в ис об этом никому не говорил мой перс. Что ты на это скажешь?
Тогда какая причина на мое убийство? Попроси в них скрин доказательства, что мой перс заказал их кента

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
хаха смотрите, @moonwalk businessman не знает, по какой причине меня убили, вместо того чтобы разобраться, или выдать 2.3, он ничего не делает

владик 🌙

Ветеран
739
24,441
Пообщался с тс в вк, обсудили и сошлись на том, что парней стоит просто предупредить и не выдавать наказание, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.