• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш никнейм: Boyrare_Plaudis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benjamin_Heyes / Tey_Demons / Adelalde_Paulauskas
3. Какие правила были нарушены:

15. Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Двое офицеров получили ранения, один в пах и в другие части тела, на скринах всё видно впринципе, а второй получил пулю в голову, после чего он ничего не отыграв и походив просто на альте, уехал с ситуации,(по факту он мог отыграть покасательное в ухо или в голову, но он и этого не отыграл) хотя ситуация отыгрывалась, не учитывая фриз ситуации, и то что мы не могли ничего написать в б чат чтобы разобраться в ситуации, из-за того, что нам и моему другу мгновенно выдали ООС мут, а копам, которые и начали это оос, ничего не выдали. Интересно получается, разве нет? И я не хочу читать сообщения, по типу "копам оос чат нужнее, им надо написать чтобы ты косяки удалил которые они у тебя нашли". Мне он в этой ситуации нужен не менее.

4. Доказательства:

cashout

Новичок
0
230
15. Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Сами себе противоречите, ни один из вас не отыграл хотя-бы ранения, а уж про отыгрыш смерти... Ни одной отыгровки с вашей стороны нет. И получается вы сами нарушили правила о которых так яростно заявляете. + отыгровка это что-то с чем то. И к тому же не было причины по нам стрелять. Посмотреть вложение 1295059

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
какой смысл отыгрывать ранения в стадии смерти? это вы сначала должны были удостовериться в нашей смерти - а позже уже обыскивать и делать все свои коповские дела. причина на стрельбу то, что мы были вооружены, у нас были наркотики, до этого была ситуация, возможно мы в АПБ, нас бы приняли.

cashout

Новичок
0
230
какой смысл отыгрывать ранения в стадии смерти? это вы сначала должны были удостовериться в нашей смерти - а позже уже обыскивать и делать все свои коповские дела. причина на стрельбу то, что мы были вооружены, у нас были наркотики, до этого была ситуация, возможно мы в АПБ, нас бы приняли.
ахуеть причина, ахуеть чё про стадию сморозил

92nd

Новичок
0
1,094
поражаюсь вашей гениальности, парни..
на скриншотах лично я ничего толкового не вижу, кроме вашего флуда в /b чат, за который вы и получили мут на 5(!) минут..
и из раза в раз тупая логика: зачем открыли огонь? ну у нас ганы были.. а так мы их убьём и нас не посадят!!!!!!!
Серьёзно? То есть лучше есть чуть ли не на пожизненное сесть или вообще умереть, попытавшись убить (или убив) трёх копов, чем отсидеть несколько лет за хранение наркотиков и оружия?

cashout

Новичок
0
230
поражаюсь вашей гениальности, парни..
на скриншотах лично я ничего толкового не вижу, кроме вашего флуда в /b чат, за который вы и получили мут на 5(!) минут..
и из раза в раз тупая логика: зачем открыли огонь? ну у нас ганы были.. а так мы их убьём и нас не посадят!!!!!!!
Серьёзно? То есть лучше есть чуть ли не на пожизненное сесть или вообще умереть, попытавшись убить (или убив) трёх копов, чем отсидеть несколько лет за хранение наркотиков и оружия?
цивил-гейм роле плей читах с нитро, турбо и 40 к на руках, фотки в вклауд с золотыми ролексами и пачками денег в зубах, и понты ганов типа негры чирак

92nd

Новичок
0
1,094
цивил-гейм роле плей читах с нитро, турбо и 40 к на руках, фотки в вклауд с золотыми ролексами и пачками денег в зубах, и понты ганов типа негры чирак
Что? Адекватно отвечать не умеем? Только язык троллинга понимаешь или что?)

sherman.

Новичок
0
2,777
дтп нужно было отыгрывать, а так
Tey_Demons / Adelalde_Paulauskas джаилы по 30 минут за неотыгрыш ранений

• Нравится
Реакции: benzin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.