• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maruk

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш игровой никнейм: Heart Weesker
2. Никнейм администратора: Hart
3. Суть жалобы: Стояли в парке СФ, возле кафешки. Говорим с человеком и он начинает меня бить, мне помог мой друг, а тот чел начинает бегать и бить всех, НО В ИТОГЕ МЕНЯ ПОСАДИЛИ ЗА ДРАКУ В ЗЗ, А ТОГО ЧЕЛА КТО НАЧАЛ ДРАКУ НЕТ! ЧТО ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ? МЕНЯ КИНУЛИ В СТАДИЮ, И АДМИН МЕНЯ ПОСАДИЛ ЗА ДРАКУ... МММ КРУТО!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: brackinleedogg

Hart

Новичок
10
8,210
Ты сам в описании жалобы сознаёшься, что была массовая драка в зз. Дак в чём собственно проблема?

Maruk

Новичок
Автор темы
0
29
Во первых я удара по нему не сделал, во вторых он начал драку в ЗЗ, ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ТЫ ЕГО НЕ ПОСАДИЛ, А МЕНЯ ПОСАДИЛ. Вот ты глупый что ли? Ты не читаешь то что я написал внимательно, боже... Как обвинять всех ты можешь, а читать нет?

Hart

Новичок
10
8,210
Я тебя понял. Жалоба закрывается, ждём ответа старших. Адекватно общаться ты не можешь.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как администратор увидел ситуацию, так и вынес решение. Оно может быть неверным, но ничего не поделаешь, время он обернуть вспять не может и посмотреть что за злополучный игрок начал системную драку. Не проще было игнорировать удары и быть на стороне пацифиста?

Наказание истекло по сроку давности к этой минуте, но с администратором диалог на эту тему я проведу.

Без решение в чью-либо сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.