• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicklowlife

Новичок
Автор темы
1
32
1. Ваш игровой никнейм: Han_Ni
2. Никнейм администратора: Sirex
3. Суть жалобы: Прилетел бан за соучастие в ООС махинациях, у меня не было доступа к форуму несколько дней я пытался найти администратора в игре, в сети не попадались, хочу выяснить за что прилетел бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: chucher

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Дело в том, что ты купил автомобиль за 400.000, который достался продавцу путём оос махинаций с разными аккаунтами. Я позже распишу подробнее.

• Нравится

nicklowlife

Новичок
Автор темы
1
32
Дело в том, что ты купил автомобиль за 400.000, который достался продавцу путём оос махинаций с разными аккаунтами. Я позже распишу подробнее.
дружище, я никаких связей с этим продавцом не имею, и купил его через объявление в G:buy, пробейте логи и ипшники, я никак не связан с ним и мне интересно почему я покупая машину айси путем получаю наказание за оос махинации, получается ты из меня жертву сделал попросту
персонаж во фракции состоит, плюс средняя цена этой бу машны 400к, ну мне вообще ни к черту искать именно махинатора в гбай и покупать у него, он позвонил - я купил, хотя подчеркну что он постоянно подгонял меня в пм, говорит что спешит, но я думал у парня рейс.

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ты не виновник, ожидай моего сообщения, там я поясню всё и будем думать что делать

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
@Unevie tue moi я буду ожидать ответа до завтрашнего утра, потом попрошу технических администраторов снести автомобиль с аккаунта Han_Ni и разблокирую.

• Нравится

nicklowlife

Новичок
Автор темы
1
32
@Unevie tue moi я буду ожидать ответа до завтрашнего утра, потом попрошу технических администраторов снести автомобиль с аккаунта Han_Ni и разблокирую.
спасибо за заботу но деньги за мой автомобиль техи начислят? потому что как сказал админ я вообще не виновник этой ситуации

• Нравится
Реакции: soberano и chucher

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
https://forum.gambit-rp.ru/threads/290493/ в ходе проверки жалобы я обнаружил множество передач полученного разводом автомобиля и как итог, ты его выкупил, заблокировал, чтобы с машиной ничего далее не случилось.

Просьба удалить авто и восстановить игроку 400к.

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Так же просьба восстановить оружие из автомобиля, оно принадлежит топикстертеру

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Так и сделаем. В скором времени ожидайте, информацию передал техническому администратору @ARovs.

В пользу игрока.

• Нравится
Реакции: Makintosh и danilov danya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.