Отклонено Mask_292804

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
1. Ваш никнейм: Steve_Bishop
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_292804
3. Суть жалобы: Взял из дома деньги, поехал в центр купли продажи. За мной поехали люди в масках, я зашёл в цкп, как и собирался. Как я понимаю, они хотели ограбить меня.
Сижу, прошу вызвать копов. В итоге заходит в цкп Mask_292804,УБИВАЕТ МЕНЯ, БЕЗ ПРИЧИНЫ, затем добивает БЕЗ ПРИЧИНЫ.
1) убийство без причины
2) убийство в зз, особенно внутри ЦКП...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
Есть если что док-ва, залью видео и скрины, только надо это всё ещё выдрать из нужных папок. Сделаю к утру а то уже не время.

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
Рассмотрю, вынесу вердикт утром.
Марус сказал, что дал им добро, убить меня в ЗЗ. Ибо я "убрал" машину из мира и забежал в зелёную зону.
Но убили без весомой причины и добили.
Я сижу в цкп, мне нет смысла убирать из мира машину.
Также мой друг сидел в Тс с марусом и видел, что моя машина стоит у цкп.

Тобишь Mask_292804 обманул администрацию, мол я удалил машину из мира.
Пруф

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
Также вот весь чат,тут не написано, что я удалял кар из мира.

watanabbe

Новичок
1
61
Марус сказал, что дал им добро, убить меня в ЗЗ. Ибо я "убрал" машину из мира и забежал в зелёную зону.
Но убили без весомой причины и добили.
Я сижу в цкп, мне нет смысла убирать из мира машину.
Также мой друг сидел в Тс с марусом и видел, что моя машина стоит у цкп.

Тобишь Mask_292804 обманул администрацию, мол я удалил машину из мира.
Пруф
Вышел с деморгана за РК, поехал к дому чтоб найти вас и спросить комнату тимспика. Зашёл в тимспик, поговорили несколько минут, дальше я с Оливером остался в ТС, заметил что в чате "стив бишоп посажен в дм по причине РК". Ну то-есть на момент происходящего, примерно за 2-3 минуты до этого я проезжал мимо зеленой телеги Бишопа дабы зайти к вам в ТС. Учитывая что это мой друг я ему верю в плане того что он не убирал телегу из мира. Ничего против не имею, просто добавлю то что видел. К Марусу отношусь более чем позитивно :)

владик 🌙

Ветеран
739
24,441
В любом случае, мне нужна причина на убийство Бишопа, разрешение админа не есть вычеркнутое из списка правило "2.3", если причины нет - наказание будет выдано.

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
- Док-ва погони до купли, а не мы приехали и его там поймали. По улице решено было не стрелять а просто вести погоню, так что о правилах и атмосфере помним, и аналох мафиозных перестрелок мы в центре города не устраивали. Собирались его в округ как то загнать, а он вместо того чтобы оторваться как-то взял в центр купли забежал и ещё вышел оттуда пару раз чтобы проверить или мы не свалили. Ладно, ему заблокировали вьезд, а он мастерски перепрыгнул машину и забежал в куплю. В таком случае было решено попросить у админа разрешение на продолжение ситы в зз, и оно было получено.
Посмотреть вложение 1294149 (Извините за шакальный скрин, просто не заливается на форум в моём стандартном, из за большого веса но в общем текст там прочитать можно) Если что этот же момент на 3:50 в видео.

А причина была такая - друг ис персонажа поведал о том что от данного индивида прилетают угрозы убийством, такой вот бизнесмен сам в руки оружие не возьмёт, а наймёт людей, что ещё хуже, потому что от наёмников не избавишься. Принято решение было его убрать, и зная где он ошивается найти его было легко, так как он кафешкой владеет в оушене. Мы за ним вели погоню, что было потом описано выше. А причиной убийства в зз а не отход - если его оставить, были бы ещё большие проблемы, и не только уже смерть а и копы могли так бы найти, оставь бы его в живых, тем более после покушения он бы сразу начал действовать.

Последнее редактирование:

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
А про несколько выходов из купли чтобы проверить или мы не уехали и нрп драйв промолчим. Вообще никому не нужны были его деньги фармильные, своих хватает. Тут была более нужная рп причина. А куда его видео пропало остаётся только угадывать. Надеюсь оно пропало случайно а не он удалил из за того что жёстко там проебался и скрыл уже. Изначальной идеей вообще цк было, только вот времени на его реализацию маловато было, да и он много времени играет и всё имущество за 2+ года игры ему проёбывать тоже бы не хотелось и мы обошлись пк, главная цель была избавится от проблемы а не конкретно убить его из за какой то неприязни как он думает там, ограбить или что там.

Последнее редактирование:

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
И да, вижу машину он не убрал, в неё походу врезались и столкнули, тогда внимание не обратил, а пересмотрел своё видео и заметил. Но это роли не играет, всё равно если сита началась не в зз но там продолжилась, то можно продолжить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.