Одобрено Эвакуаторщики.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
ЧАТ ЧИТАЕМ!Посмотреть вложение 1293861 Я ЗАБИРАЮ МАШИНУ, ТЫ ЕЕ УДАЛЯЕШЬ (ИНОПЛАНЕТЯНЕ УКРАЛИ), Я НАЧИНАЮ ДВИЖЕНИЕ, И ТЫ КИДАЕШЬСЯ ПОД КОЛЕСА, НОРМ?
Ты забрал не мою машину. Тебе даже твои лидер, или кто он там, написал, что машину нельзя удалить из мира, если ты её уже подцепил. Машину ты украл у Дюпри, и не отнекивайся.

Maximum

Новичок
0
21
Ты сам под колеса кинулся. ФРАПС ГДЕ Я ТЕБЯ НАРОЧНО ЗАДАВИЛ!

Maximum

Новичок
0
21
скрины - не пруф. ситуация перевернута. Толпа БЛМ, я был без помощи, ждал полицию, тк был риск быть убитым

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
скрины - не пруф. ситуация перевернута. Толпа БЛМ, я был без помощи, ждал полицию, тк был риск быть убитым
Мы сами полицию и требовали вызвать, что и видно на скриншотах. Но, из-за того что ваша шарашкина контора всем раздает штрафы, мы этого сделать и не можем)

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
а потом ноете пачему же штрафы налетели как же нам типерь штраф аплатить 500 баксов а ещо хуже 1500
Ты не понял мою аналогию с Колумбией, что я привел выше? Мальчик, сходи поспи. Утро вечера мудренее.

Maximum

Новичок
0
21
Мы сами полицию и требовали вызвать, что и видно на скриншотах. Но, из-за того что ваша шарашкина контора всем раздает штрафы, мы этого сделать и не можем)
911 не работает из-за общего бага. Я вызвал через департамент, одна была занята. Попался случайный патрульный, к счастью

oswo

Новичок
11
4,786
ваш пацан бегает и орет в микорофн щас выпишу штраф щас выпишу штраф, моя машина припаркована была так что не кому не мешала нахуй и красиво стояла я отошел поговорить на 1 минуту, это чучело забрала мою машину без всяких отыгровок еще и штрафов дохуя наложил мне на 5к

AUF

Легенда
2,826
38,650
хватит оффтопить

Последнее редактирование:

Antisocial Behaviour

Новичок
0
71
Так, давайте разберем ситуацию от А до Я как это сделал тот человек который затеял все это, написав жалобу без пруфов прикрепив 2 скриншота, это та ситуация с Ethan`ом и как Sledge едет по встречке.

1 ситуация на которой я лично присутствовал. Я встал на тротуаре дабы по злить Этана, поскольку он уже мне влепил штраф, мой персонаж скалил зуб на данного человека, встав на тротуаре Этан это заметил, но до того как он заметил там стоял еще один черный султан который стоял на 50% тротуара и 50% на проезжей части (дороге). Там было 3 игрока, один из них который был владельцем черного султана и с Этаном они договорились мирно, Роланд (тобишь владелец), спокойно сказал что перепаркует машину, но этого не делал, абсолютно никакого действия. После их диалога Этан перевел все свое внимание на меня, сказав что я может влепить мне еще штраф. Дело приняло оборот настолько быстро, что остальные люди (видимо знакомые Роланда) начали кричать что их заебали эвакуаторщики, и они напали на Этана. Позже как получилось приехали сотрудники LSPD, начали задержание этих троих, мой персонаж почуяв что дело принимает плохой оборот, медленно сваливает с ситуации, а сотрудники даже не обратили на меня внимание, ну и ладно.
Через 5-10 минут я приезжаю опять на то же место, отыгрываю то что я наблюдаю за ситуацией со стороны. И позже наблюдаю такую ситуацию как Roland достает пистолет и расстреливает сотрудников, и сваливает с места ситуации. Через некоторое время сотрудникам выдали PK.

Вывод: А суть в том что Этан выполняет свою работу, и агрессии Роланда и его компашки я смысла не видел в этой ситуации, просто челики напали на него, и дальше ситуация приняла такой оборот. Странных и противоправных действий Этана я в этой ситуации конкретно не вижу. А мы по скрину будем говорить по факту за эту ситуацию.

Рассмотрим 2 и 3 спойлер. Банально Sledge просто едет, да не по своей полосе, но все мы допускаем ошибки, как будто наш пациент Romain_Ramsey не ездил по встречной полосе и действительно... НИ РАЗУ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Действительно. Ведь на гамбите играют фулл рп люди которые даже ездят по правилам. Не в нашем случае. Но повода доебываться до этого нету, это вообще полный бред. И то что он едет по встречной полосе как факт брать нельзя.
По 3 спойлеру я понял что пациент очень сильно ненавидит эвакуаторщиков, он даже воспринял в факт то что его сбили на дороге. Но человеческий фактор дает о себе знать, и тебя банально могли не увидеть. Вот человек едет за рулем, залипает в телефон или отвлекается, и представь себе происходит авария на ровном месте. Или едешь на дороге, роняешь телефон на пол, пытаешься его достать, а в момент когда достал телефон и поднимаешь свою голову, видишь как остается 3 метра до задницы чужой машины. Вот такие дела, такое тоже бывает.

Слова пациента: "Ровно 2 дня я захожу в игру, и ровно два дня у меня эту машину хотят украсть и влепить штраф побольше. Никакой игры за этими "людьми" просто нет. Все, что они делают - это ездят по спальным районам и нагло воруют машины даже у людей, которые рядом с ней стоят в афк или же выписывают штрафы. Неужели это одному мне кажется просто какой-то дикостью? Мало того, что эти люди просто выискивают машины, вблизи которых не стоят люди, чтобы, пока никто не видит, нагло украсть их и получить монетку на новую Элегию себе в карман " - 2 дня ты заходишь в игру, и 2 дня ты представь себе не можешь заскринить эти моменты когда твою бедную машину пытаются украсть, и влепить тебе штраф, да по больше, чтобы ОГОГО какой штраф был. И действительно оказывается никакой игры у этих людей нету, но давайте представим ситуацию, катаетесь по пустому ночному ЛС и встречаете машину которая неправильно припаркована, в этот момент никого, абсолютно никого рядом нет. Тогда подумайте, а для кого играть ситуацию если ты один ? Смысл ?. И все его слова абсолютно не аргументированы, на все слова нету ни одного скриншота как эвакуаторщики пытаются своровать чужой автомобиль, и заработать с него монетку на целую новую элегию, ну не бред ли ?

Касательно увольнения Sledge, полностью против этого. Чел работает, и исполняет свой долг. В его действиях как и в действиях Этана не вижу ничего плохого. Абсолютно адекватные люди, с которыми общался в /pm будучи незнакомыми, которые адекватно и хорошо себя показали. Поэтому если вы до читали до конца мои рассуждения, делайте правильные выводы, а не на простые не аргументированные слова какого-то обиженного ребенка.

Последнее редактирование:

yellow.

Легенда
1,120
29,147
ты вправе написать жалобу на отдельного игрока, если тебе не нравится его игра, можешь написать жалобу в сам департамент на работника. Фракция как по мне отличная, играть эвакуаторщиков, городских рабочих перспективно, потому что фракция достаточно доступная и по факту это хорошая ic работа для любого персонажа. А типа зачем они нужны, можно убирать транспорт в виртуальный мир - иди нахуй с такими доводами)

Antisocial Behaviour

Новичок
0
71
Как модератору не стыдно сидеть и верить тексту, не рассмотрев всю ситуацию по факту, у этой жалобы нету фактов, потому что скрина 2 и то не о чем. А лидер тоже с приколом, верит тексту и берет все слова чела как факт, не зная позицию Sledge.

auf überfein
Рч выдашь, я на тебя такую жб накатаю, за то что принял сторону того кто жб накатал. Некомпитентный модератор, который принимает ту сторону которая больше подлижет.

• Нравится
Реакции: AUF

notme.

Новичок
0
52
киньте хоть бы откат о том что этот чел вас задавил, я тоже блять могу прыгнуть на дорогу и когда меня собьют ебануть скриншот. вы сидите и нагло добиваетесь снятием мужиков. просто придавить не считается ДБ, если он тебя захуячил машиной вот тогда да.

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269
этот ваш следж параллельно с работой Евой Куаторре также успешный владелец бара

а итана того на резиновой залупе видали

• Нравится
Реакции: KASPER777

Maximum

Новичок
0
21
этот ваш следж параллельно с работой Евой Куаторре также успешный владелец бара

а итана того на резиновой залупе видали

Судя по всему - ты полицейский, заебавшийся приезжать на вызовы в бар. Не виноват, что у крайма одна цель. Это - твоя работа, а не эвакуаторщиков пиздить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.