Одобрено Эвакуаторщики.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
1. Ваш никнейм: Romain_Ramsey
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция этих угонщиков машин. То есть, простите, эвакуаторщиков.
3. Какие правила были нарушены: Каждый человек, который играет во фракциях, расположенных в жилых районах, как полагаю я, уже успел стать свидетелем настоящего беспредела, что творят эти фармилы. Ровно 2 дня я захожу в игру, и ровно два дня у меня эту машину хотят украсть и влепить штраф побольше. Никакой игры за этими "людьми" просто нет. Все, что они делают - это ездят по спальным районам и нагло воруют машины даже у людей, которые рядом с ней стоят в афк или же выписывают штрафы. Неужели это одному мне кажется просто какой-то дикостью? Мало того, что эти люди просто выискивают машины, вблизи которых не стоят люди, чтобы, пока никто не видит, нагло украсть их и получить монетку на новую Элегию себе в карман, так они еще и совершенно не умеют водить и как-либо играть ролеплей. К сожалению, их топика на форуме я просто не нашел и не могу прикрепить фракцию сразу к ним.
4. Доказательства:
Под первым спойлером вы можете видеть то, что произошло вчера из-за фракции этих фармил.

Тут же вы можете видеть пример их вождения по ЖИЛЫМ КВАРТАЛАМ.

На этом же скриншоте видно, как этот не самый лучший игрок просто нагло задавил меня, учитывая что я переходил дорогу от ОДНОГО ЖИЛИЩНОГО ПРОЕКТА К ДРУГОМУ. (Не беспокойтесь, после этого я отыгрывал то, как он меня сбил). Так же, мною была обнаружена очень веселая тема (я в ней не уверен, если не так - поправьте меня): если данный человечек налепит вам штраф - вы не можете позвонить в полицию и сразу же, на месте прижучить такого негодяя.

Boosieanna Badazz

Новичок
13
11,590
Чуть ли не каждый день наблюдаю такую картину, как эвакуатор забирает машину от чьего-либо дома. И это при том, что машина стоит ровно и красиво, как положено или вовсе, стоит прямо у гаража дома. Я думаю если администрация не верит в это, то достаточно будет просто зайти и поспекать хотя бы за одним из их организации.

• Нравится
Реакции: deceit

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
Если вы хотите дать возможность фармить монетку игрокам, которые совсем ничего не понимают - введи свиперы. Пусть они ездят системно на этих машинках и подметают улицы. Можете сделать для них мини игру, где они будут приезжать на какую-либо точку и в ручную мести вениками асфальт и получать себе эту копеечку. Изображение с неизвестного источника

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
Если сейчас кто-то закукарекает о том, что нельзя ставить машину на тротуар или что-то подобное - мы играем в самп, и если я буду оставлять машину на дороге, как вы скажете "положено" - она будет мешать всем ехать, стой она на любой из асфальтированных дорог Сан Андреаса.

02020200202

Опытный
383
5,316
Помню на сф поставил санчез около подьезда и отошел на пару минут, возвращаюсь и перед мной эвакуаторщик разворачивает мой мотоцикл против движения и выписывает штраф 30 тысяч за парковку против движения, я тогда ахуел пиздец. Ну и по традиции потом спиздил мой мотоцикл

deceit

Новичок
Banned
0
72

присоединяюсь, сам стал свидетелем сегодняшней ситуации

больше всего мне понравилось, что из-за штрафа который я получил вчера за неправильную парковку, я не смог сегодня вызвать копов, чтобы как раз таки сказать им о том, что эвакуаторщик сбил человека

german platonov

Новичок
0
26
АХАХАХАХАХАХА дожили, уже на эвакуаторщиков ЖБ льют, держитесь парни скоро всех поувольняют

• Нравится
Реакции: Final Warning

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
АХАХАХАХАХАХА дожили, уже на эвакуаторщиков ЖБ льют, держитесь парни скоро всех поувольняют
Я уже написал, как можно решить эту проблему раз и навсегда.
Если вы хотите дать возможность фармить монетку игрокам, которые совсем ничего не понимают - введи свиперы. Пусть они ездят системно на этих машинках и подметают улицы. Можете сделать для них мини игру, где они будут приезжать на какую-либо точку и в ручную мести вениками асфальт и получать себе эту копеечку. Изображение с неизвестного источника

AUF

Легенда
2,826
38,650
какой позор, я не мог обойти эту жалобу, я как дважды бывший лидер лсдот хочу только посочувствовать и сказать следующее
не обобщай на всю фракцию, это довольно ламповое сообщество и не все такие, деньги со штрафов идут в казну города.
я пообщаюсь с лидером нынешним и может примем меры.

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
А объясните мне, какой смысл от этой фракции, если машину можно убирать в другой виртуальный мир?

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
Ты не понял, друг. Машинами никто кроме полицейских не «мусорит» на дороге и, следовательно, надобности в них попросту нет. Они лишь создают ненужный геморрой для игроков, а не вносят какой-либо "глубины".
Кстати, есть топик этой фракции? Я так и не нашел, а мне так хочется посмотреть на их игру.

AUF

Легенда
2,826
38,650
Ты не понял, друг. Машинами никто кроме полицейских не «мусорит» на дороге и, следовательно, надобности в них попросту нет. Они лишь создают ненужный геморрой для игроков, а не вносят какой-либо "глубины".
Кстати, есть топик этой фракции? Я так и не нашел, а мне так хочется посмотреть на их игру.
лор тот же https://forum.gambit-rp.ru/threads/273671/

Perunjugend

Новичок
0
976
Присоединяюсь к жалобе, был свидетелем данной ситуации, ник Jackarus Oates. Данный персонаж постоянно пытается увезти машины членов нашей фракции прямо у нас на глазах

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
Все хорошо, конечно, но там всего две страницы с тремя скриншотами с текстом.

Можешь скинуть нынешнюю фракцию?

-.-

Новичок
10
1,571
вы дебилы или как? эвакуаторщики не всегда эвакуируют, они и штрафовать умеют за неправильную парковку. что собственно и хотел сделать Ethan Weintraub

wapa

Новичок
1
41
Ребят, извиняюсь перед всеми за игру данного человека, он будет наказан и снят с должности в которой он щас состоит.

• Нравится
Реакции: AUF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.