Одобрено Salvatore_Maranzano, David_Guerra / dm + оос гейм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jessiewatson

Новичок
Автор темы
0
746
1. Ваш никнейм: Jessie_Watson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvatore_Maranzano, David_Guerra
3. Суть жалобы: Jessie Watson и Holly Nelson мирно гуляют по улице, подъезжает к ним тачка с двумя телами, одно из которых в бронике(на фрапсе он уже снял его, так как я спросил о броне в /b), второе тело просит молодого Джесси остановиться, Холли чует неладное, вызывает 911, парни видят надпись над ее ником о вызове 911, ноют в оос чат и отбегают к машине, открывают огонь по паре и сваливают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1292521
Посмотреть вложение 1292555

mOtoskymbr1a

Новичок
2
1,233
прошу заметить, я сразу вызвал копов, он пошел в тачку, и я кинул отыгровку в ми чт вызвал копов, после этого он и должен был садится, в общем по оос инфе

jessiewatson

Новичок
Автор темы
0
746
дайте им бан реально, мы лампово шли с тяночкой провожал ее домой блин влюбился значит а тут прилетают ашоты и гейм портят

mOtoskymbr1a

Новичок
2
1,233
дайте им бан реально, мы лампово шли с тяночкой провожал ее домой блин влюбился значит а тут прилетают ашоты и гейм портят
да блин блинский блин
подлетели ашоты задмили и уехали блин блинский

• Нравится
Реакции: jessiewatson

milka228

Новичок
0
8
Мы блять подъехали к вам ты сразу 911 вызвала какой оос гейм я за тачку отошел дабы если вы тоже начали стрелять чтобы спрятаться за нее

dad insayd

Новичок
1
44
Бля ребята, я подхожу к вам, ты сразу вызываешь 911, смешно же ебать пхфыпх, тем более я становлюсь возле тачки, и ты кидаешь отыгровку, конечно я спросил за что копов вызвала в осс чат, на что я не получил ответа, и мой кент решил убить вас за то что вы вызвали копов.

dad insayd

Новичок
1
44
Так как персонажи могут находится в розыске, мой друг испугался по рп, и решил вас завалить чтобы не было свидетелей, вот и все)

milka228

Новичок
0
8
ОНА ИХ ВЫЗЫВАЛА ОТ СВОЕГО ЛИЦА С ОТЫГРОВКОЙ И ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ОТЫГРАЛА ТО ОНА ВЫЗВАЛА НЕ ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ ТАК КАК МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ В НАЧАЛЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО БЫ ЛЮДИ РЯДОМ ВЫЗВАЛИ ИХ.

mOtoskymbr1a

Новичок
2
1,233
Бля ребята, я подхожу к вам, ты сразу вызываешь 911, смешно же ебать пхфыпх, тем более я становлюсь возле тачки, и ты кидаешь отыгровку, конечно я спросил за что копов вызвала в осс чат, на что я не получил ответа, и мой кент решил убить вас за то что вы вызвали копов.
блять звучит смешно. Твой кореш сверху /гениальный/ 1. Я вызвал копов, сразу в тачку прыгнул без отыгровок без ничего 2. Твой кореш сразу же начал стрелять без причнины, да, могли бы просто съебать и все, нет надо убить. ПОхуй что сзади СТО с людьми, похуй что жилой дом, да и копов еще не вызвали. Я не вызвал из за страховки ебучей, могли бы и вызвать.
хотябы в конце ситы

mOtoskymbr1a

Новичок
2
1,233
я нихочу ниче вам доказывать, вы будете стоять на своем. Я знаю что ввы играли по ООС инфе и все, я не буду че то вам объяснять, скрины есть.

milka228

Новичок
0
8
КОПЫ НА ВЫСТРЕЛЫ ПРИЕЗЖАЮТ ЧЕЛ У НИХ ЧЕРЕЗ 7 СЕК СРАЗУ В ДИСПЕТЧЕР ПИШЕТСЯ ГДЕ ВЫСТРЕЛЫ, НЕ ЗНАЕШЬ СИСТЕМУ НЕ ПИШИ ХУЙНИ

mOtoskymbr1a

Новичок
2
1,233
КОПЫ НА ВЫСТРЕЛЫ ПРИЕЗЖАЮТ ЧЕЛ У НИХ ЧЕРЕЗ 7 СЕК СРАЗУ В ДИСПЕТЧЕР ПИШЕТСЯ ГДЕ ВЫСТРЕЛЫ, НЕ ЗНАЕШЬ СИСТЕМУ НЕ ПИШИ ХУЙНИ
Лол, в этом районе нету камер, не неси хуйню, я за копа играл, сколько тут раз шотали, не было сообщения никакого.

dad insayd

Новичок
1
44
ХЫпхфпхыф, у тебя пк взорвется от фрапса, доки осс инфы плисс)