Ermak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Kentrell Gaulden
2. Никнейм администратора: Ermak
3. Суть жалобы: Завязалась перестрелка в ходе которой копы положили моего друга, а я подошёл со спины и убил копа, в итоге начал убегать и мне дают варн за FG, не понимаю в чём заключается моё ФГ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: blewup

FreeDoubleO

Новичок
0
740
хахахахах перестрелка вы угараете... Мало того что вы своими высерами второй раз портили сс, так вы ещё без причины стреляли по нам, но косые пздц не убили никого...

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
хахахахах перестрелка вы угараете... Мало того что вы своими высерами второй раз портили сс, так вы ещё без причины стреляли по нам, но косые пздц не убили никого...
Так вы долбаёбы, вы играете чисто на сс, мы подъехали думали поиграть с вами, в итоге обезьяны залезли на нашу машину стали её ломать, мы не стерпели и постреляли в вас, и подключились копы.

hydrochloride

Пользователь
98
355
ты че далбоеб блять, хааааххаа, этот чел приехал со своим другом к нам с криками суета, испортили сс и потом начали стрелять в нас

hydrochloride

Пользователь
98
355
т
Так вы долбаёбы, вы играете чисто на сс, мы подъехали думали поиграть с вами, в итоге обезьяны залезли на нашу машину стали её ломать, мы не стерпели и постреляли в вас, и подключились копы.
ы кому тут напиздеть пытаешься дебик, вы когда первый раз подъехали, мы вам сказали что у нас сска, вы приехали второй раз, мы вам в оос написали что вы тупые, но вы начали пользьваться этим в айси

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
т

ы кому тут напиздеть пытаешься дебик, вы когда первый раз подъехали, мы вам сказали что у нас сска, вы приехали второй раз, мы вам в оос написали что вы тупые, но вы начали пользьваться этим в айси
Да нам похуй что у вас там, сска не сска, ты играешь или дрочишь на сс и выходишь из игры

FreeDoubleO

Новичок
0
740
А ты ещё и фанат чиф кифа да ты прям чайрек бой прям чираковец мужик!!!

hydrochloride

Пользователь
98
355
таких как вы тварей, полно на серваке, в игре они крутые шутерки, творящие хуйню и веселясь порча всем игру, а на форуме вы все такие хорошенькие, нивчем не винные зайки, адекватные и играющие ролеплей

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
пошли нахуй шакалы ебучие

Ermak

Новичок
0
72
Адекватные люди видно сразу.
Начнём с того, как в с другом на чёрном минивене стреляли по кому-то, приезжает полиция, скорее всего на вызовы 9-1-1 о стрельбе, ты скролишь ган и на +w убегаешь от туда, бегаешь себе бегаешь, скролишь свой ганчик, забегаешь за спину и спасаешь дурга убив копа, кинув отыгровку, так называемую, что бы не забанились, убиваешь копа, скролишь ганчик и бегаешь +w якобы ничего не сделал.
Ты хочешь взвешенно сказать, что твои действия были не ФанГеймом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.