Рассмотрено Leonid_Fomin, Raison_Gibbson, Kelford_Curry , Ruprecht_Bistmarck,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
да? а кто бегал от туши моего персонажа до кучи охраны постоянно? кто начал все эти оскорбления и неадекватное поведение? я в ответ тебя оскорбил.за что ты подбежал и ебанул дубинкой без отыгрыша. я пробежался на спэйсе из за клавиши которая заела а ты побежал за мной не отыграв дубинкой отпиздил
дада, клавиша у него заела, конечно же. Все твои слова пустой пиздежь.
я тебя в воду не скидывал, сделали это левые челы на охране которые уже уволены вроде и подавно.. Соответственно.. за что мне отвечать?

gangster228

Новичок
0
171
дада, клавиша у него заела, конечно же. Все твои слова пустой пиздежь.
я тебя в воду не скидывал, сделали это левые челы на охране которые уже уволены вроде и подавно.. Соответственно.. за что мне отвечать?
за неотыгрыш ударов, за то что допустил смерть и был ЗА этот движ.бегая от моей туши в стадии к другой, вы даже 911 не вызвали

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Сделаем всё проще.
У вас были нарушения и у людей, их уволили, что хорошо, увольнение будет как наказание на первый раз. В следующий раз при подобной игре в несоответствии роли будут наказаны по жалобе. Пока оставим в нейтралитете, рад, что руководство порта не держит таких людей.