Рассмотрено Leonid_Fomin, Raison_Gibbson, Kelford_Curry , Ruprecht_Bistmarck,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

bluermac no cap

Новичок
Автор темы
Banned
0
282
1. Ваш никнейм: Almaz_Bakirov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonid_Fomin, Raison_Gibbson, Kelford_Curry , Ruprecht_Bistmarck,
3. Суть жалобы: Играем киргизскую диаспору, с получением зарплаты я(Almaz_Bakirov) поехали с моим IC отцом(Ahmat Dyzynbaev) искать новенькую квартирку, чтобы снимать её. Приезжаем к порту, Ахмат говорит "Парни, я тут работаю, пропустите нас" , нам сказали, что на машине нельзя сюда, ну я высадил Ахмата на КПП и сам пока машину парковал. Ну и когда выхожу из машины, то я вижу, что Ахмата лупасят дубинками, а после вообще налетают на меня, оставляют лежать побитым посреди дороги, надевают наручники и вызывают копов, которая отпустила нас в итоге, потому что поверила нам. Мы возвращаемся на место и требуем директора, говорим, мол, "вызывайте директора, сейчас разбираться будем, потому что Алмаз спину надорвал и ногу повредил", ну.. директор приходит, чё-то там поговорил с Леонидом Фомином, а после зазывает нас на территорию порта и говорит что даст Алмазу денежную компенсацию за физический ущерб моему персонажу. Ну мы заходим за какое-то здание на нас налетают работники с дубинками(WHAT? ЗА ЧТО? они не любят мигрантов или что?), а потом и вовсе добивают дубинками до потери сознания и кидают в воду, а директор как ни в чём не бывало стоит такой "Что вы делаете??!"
Как по мне это нарушение игровой атмосферы, 2.3, неотыгрыш ударов дубинками и несоответствие ролей . Просто без причин отлупасили, оскорбляли нас на входе и ещё в воду потом скинули замерзать. Да.. работнику порта же похуй, что его найдут и посадят на пожизненное, им же посрать, что повсюду камеры, им же посрать что их уволят с работы.
Хочу, чтобы вы почитали квенту этих парнишек, действительно ли они будут пиздеть двух мигрантов, рискуя своим увольнением и посадкой в тюрьму. Парням дали просто дубинки и они возомнили себя богами, стоят в пятером на одном КПП и оскают всех подряд, а когда их оскают они дубинками начинают лупасить. Также хочу, чтобы поговорили с копом, который забил хуй на лежачего парня посреди дороги

Ещё дополню, что Raison'у в игре 19 лет, как его взяли работать в порт охранником? Непонятно
Raison Gibbson побил дубинкой просто и даже ничего не отыграл, просто написал "Черти, нахуй вы сюда приехали?" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бля
Офицеру вообще посрать что я лежу весь избитый по центру дороги и так кстати на протяжении всего видео
Вот нас ведут за какие-то контейнеры, после нападают всем стадом. Совсем делать нехуй что ли?
Добивает меня уже в стадии дубинкой прилюдно, спасибо что хоть не обшмонали
Скинули в воду

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1 видео - мы приехали в порт первый раз и нас сразу же отпиздили за то, что Фархад оскорбил в IC Рейсона Гибсона
https://youtu.be/Vpfr9Wem3Jw
2 видео - нас заманили под предлогом "денежную компенсацию дадут" в итоге отпиздили всей ордой и скинули в воду
https://youtu.be/Vpfr9Wem3Jw

Посмотреть вложение 1292126Посмотреть вложение 1292129

Последнее редактирование:

gangster228

Новичок
0
171
что же. охранникам не страшно что их уволят а может и штрафанут за такое. повсюду камеры и жители порта, директору похуй на все ведь он несет ответственность за свою охрану которая убивает людей за оскорбления. к тому же это государственная фракция а не крайм, с каких пор директор порта дает добро убивать за оскорбления.

right view

Постоянный
186
1,746
с каких пор директор порта дает добро убивать за оскорбления.
им никто не давал добра на подобного рода деятельность. искомые личности (все кроме Кельфорда) действовали из собственных побуждений.

• Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw

right view

Постоянный
186
1,746
Leonid_Fomin, Raison_Gibbson будут уволены из фракции. Выдавать наказание за их игру - решение за администратором.

• Нравится

gangster228

Новичок
0
171
им никто не давал добра на подобного рода деятельность. искомые личности (все кроме Кельфорда) действовали из собственных побуждений.
да уж. охранник тебя позвал явно поговорить на эту тему. да и если бы ты добро не давал ты бы не реагировал "ой что вы сделали." ну или кто там директор

right view

Постоянный
186
1,746
да уж. охранник тебя позвал явно поговорить на эту тему. да и если бы ты добро не давал ты бы не реагировал "ой что вы сделали." ну или кто там директор
а что я мог поделать в данной ситуации? в ответ начать их избивать дубинкой? нет уж, нарушением на нарушение не отвечают.

• Нравится

gangster228

Новичок
0
171
а что я мог поделать в данной ситуации? в ответ начать их избивать дубинкой? нет уж, нарушением на нарушение не отвечают.
ты должен был всех до единого вывести и вызвать полицию, поувольнять и штрафовать, темболее твоя тупорылая охрана были только за такой движ и не пытались разнять допустив смерть и побои у парня прямо под камерами. а еще твой кельфорд меня дубиной ебанул за ответное оскорбление

gangster228

Новичок
0
171
я кельфорд.

За что это меня? Я тебя скидывал в реку или чего? С моей стороны то какие нарушения?
ты тоже дохуя быдлячишь на высокой должности смеешь обзывать граждан ПЕРВЫМ просто потому что я пытался пройти в порт для игры с сыном. Несоответствие роли проще говоря. идем дальше, опять же бездействие да еще и поддержка группы охранников на высокой должности тебя не смутило? окей. ам.. А МОЖЕТ вы крайм в порту системно играете с дубинками на кпп играете и исцинируете смерти людей нахуй?!

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
ты тоже дохуя быдлячишь на высокой должности смеешь обзывать граждан ПЕРВЫМ просто потому что я пытался пройти в порт для игры с сыном. Несоответствие роли проще говоря. идем дальше, опять же бездействие да еще и поддержка группы охранников на высокой должности тебя не смутило? окей. ам.. А МОЖЕТ вы крайм в порту системно играете с дубинками на кпп играете и исцинируете смерти людей нахуй?!
Догнали тебя и положили за провокацию и оскорбление сотрудника порта. И это после того как ты зашел за территорию минуя охрану и ударил меня.
Заковали вас в наручники, вызвали полицию. Я имею отношение только к этому делу. Я вообще не знал что какие то охранники повели двоих человек чтобы отхуярить их и утопить в море. Я думал лупасят вас за дело поэтому и поддержал, но я никак не участвовал в твоем утоплении. Я криминалом не занимался.
Несоответствия в роли вовсе не было. Я наоборот действовал все как положено, вышвырнул вас за территорию, положил в стадию и вызвал полицию предварительно заковав в наручники. Все было отыграно не знаю и почему ты возмущен я не пойму.

Если какие то ебанутые бездари на самой низкой должности в порту занимаются хуйней - это плохо, но суть в том что они накосячили - убили человека и избили просто так, они будут уволены за свои проступки, но меня увольнять и банить не за что. Я хуйней не маялся, отыгрывал нормально.

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
Можем без проблем в любое время зайти в тимспик и порешать этот вопрос с глазу на глаз, тоже касается и администрацию которая возможно в скором времени надоумит мне дать наказание

gangster228

Новичок
0
171
Догнали тебя и положили за провокацию и оскорбление сотрудника порта. И это после того как ты зашел за территорию минуя охрану и ударил меня.
Заковали вас в наручники, вызвали полицию. Я имею отношение только к этому делу. Я вообще не знал что какие то охранники повели двоих человек чтобы отхуярить их и утопить в море. Я думал лупасят вас за дело поэтому и поддержал, но я никак не участвовал в твоем утоплении. Я криминалом не занимался.
Несоответствия в роли вовсе не было. Я наоборот действовал все как положено, вышвырнул вас за территорию, положил в стадию и вызвал полицию предварительно заковав в наручники. Все было отыграно не знаю и почему ты возмущен я не пойму.

Если какие то ебанутые бездари на самой низкой должности в порту занимаются хуйней - это плохо, но суть в том что они накосячили - убили человека и избили просто так, они будут уволены за свои проступки, но меня увольнять и банить не за что. Я хуйней не маялся, отыгрывал нормально.
да? а кто бегал от туши моего персонажа до кучи охраны постоянно? кто начал все эти оскорбления и неадекватное поведение? я в ответ тебя оскорбил.за что ты подбежал и ебанул дубинкой без отыгрыша. я пробежался на спэйсе из за клавиши которая заела а ты побежал за мной не отыграв дубинкой отпиздил