Отклонено Barnady Bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
1.Ваш никнейм: Shaquem Tale
2.Ник нарушителя: Barnady Bush
3.Фракция нарушителя: NLR
4.Суть жалобы: Спокойно общались с девушками в IC. Подкатывают на фургоне нацики, один из них Barnady Bush. Начинают на нас гнать, один достаёт нож. Далее мой друган отыгрывает, как начинает стрелять. В ходе перестрелки нас кладут в стадии. Мы лежим и потом Буш с какой-то балды добивает во 2ю стадию (p.s. естественно чтобы ствол дельнулся, лол). Потом смотрю, что у него в /dm 2 ранения. Спрашиваю, как он себя чувствует в /do. Он отыгрывает что в панике, на ранения ему пофигу. Кроме как /me истекает кровью ничего дельного не вижу. Позор для NLR, просто позор.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Мне так же очень сильно нравится политика этой фракции. Судя по всему они тупа налево-направо доёбываются и потом раздают цк-пк. так как они "официальная фракция".

Д

данил большие баксы

[Barnady] Я стоял спокойно в стороне, пока мои парни разбирались с вами, выгоняли с района. Никто в открытую не нападал, только запугивал. Вы начали стрелять по нам, я открыл ответный огонь. При соглашении с нашей фракцией игроки соглашаются на ПК/ЦК/любые оферты с имуществом. Я защищал своих парней. После всех разборок я отыграл вытаскивание пуль и последующих процесс обработки ран. Ждём администрацию, от своего лица я всё высказал, на дальнейшие рассусоливания не намерен.
Дополнение: конечно я кину тебя во вторую, ведь такие отбитые негры как вы точно придут мстить. Доставать стволы в обычной ситуации не стоит. Плюс на оживлённой улице.

глобус.

Постоянный
156
413
Ахахахахахахахахахаххахаха кто у нас тут злезки пустил ? ;(((

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Ну ок. Люблю людей, которые без пруфов что-то говорят. Вы вели активную провокацию в IC, это видно по чату на моих скриншотах. Объективной причины добива во 2ю стадию нет.

Д

данил большие баксы

Ну ок. Люблю людей, которые без пруфов что-то говорят. Вы вели активную провокацию в IC, это видно по чату на моих скриншотах. Объективной причины добива во 2ю стадию нет.
Начнём сначала, первое: какие пруфы тебе нужны?
Второе, провокация была, но смылись бы и всё. Зачем стволы доставать и начинать стрельбу по нам? Вас никто не бил, не направлял пушки.
Причина: оборона своих парней и месть за стрельбу на нашем районе.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Пруфы вот этого.
После всех разборок я отыграл вытаскивание пуль и последующих процесс обработки ран.
За шот в первую стадию к тебе нет вопросов. Вопрос стоит за добив во 2ю стадию. Понятно, что это сделано лишь для того, чтобы удалить нам стволы и не более. Мы бы и в 1 стадии взяли ПК. При обычной перестрелке смысла нет добивать, никто уже не добивает. Кроме тебя.

Д

данил большие баксы

Пруфы вот этого.

За шот в первую стадию к тебе нет вопросов. Вопрос стоит за добив во 2ю стадию. Понятно, что это сделано лишь для того, чтобы удалить нам стволы и не более. Мы бы и в 1 стадии взяли ПК. При обычной перестрелке смысла нет добивать, никто уже не добивает. Кроме тебя.
Пруф: Посмотреть вложение 43461

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
У меня есть сомнения, но да ладно. Базару 0, респект за ранения. За 2ю теперь ток ответишь и всё.

Д

данил большие баксы

У меня есть сомнения, но да ладно. Базару 0, респект за ранения. За 2ю теперь ток ответишь и всё.
Теперь за стадию, я думал что оно и когда пк выдают забирается. Плюс, вдруг вы пк не возьмёте и поедете стрелять по нам "мстить за пасанов!!!", что случалось ни раз на моей практике игры на гамбите. За это хочу в принципе извиниться.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Ну блин, мы не из таких. Как бы это не звучало, но реально жалко терять вещь, особенно когда ты тщательно ищешь и т.д. Просто откатить нам стадию до первой, вернуть ган. PK мы уже отсидели.

Д

данил большие баксы

Ну блин, мы не из таких. Как бы это не звучало, но реально жалко терять вещь, особенно когда ты тщательно ищешь и т.д. Просто откатить нам стадию до первой, вернуть ган. PK мы уже отсидели.
Другу ПК я не выдавал и вторую тоже. Тебе можно вернуть. Полностью согласен.
Пиши на вост своего гана. Подтвержу.

FLAMERSIDE

Пользователь
Автор темы
109
1,896
Ну всё. Если мне вернут, тогда вопросов к тебе никаких. Админа дождёмся и всё.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
По факту ствол первым достал ты. ПО поводо ранений, человека обязывают играть их только в том случае, когда он попадает во вторую стадию, все остальное техническая сторона вопроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.