v1ncent
Постоянный
- 228
- 1,592
Ну, давай я жду)), когда ты от моей подписи перейдёшь к мамочке)), иди к бабушке поплачь в плечо, тебя разъебали на аргументах, а ты отмахиваешься то что я не участник, ммм...Я не собираюсь с тобой выяснять ситуацию, участником которой ты не был. Твоё мнение здесь никому не упало, если у парней, которые участвовали в этом есть вопросы, то пусть задают. Ну, или ждём вердикта от администратора. А ты свали с темы, от твоей подписи уже режет глаза.
Она тебе прямо сказала, ты не являешься участником ситуации, твоё мнение идёт по-боку. Вот это ты разъебал на аргументах, научи плезНу, давай я жду)), когда ты от моей подписи перейдёшь к мамочке)), иди к бабушке поплачь в плечо, тебя разъебали на аргументах, а ты отмахиваешься то что я не участник, ммм...
Ни одного адекватного ответа так и не было услышано, знаешь, хочу узнать какого это когда тебя в споре выигрывает школьник, и видимо твой друг действительно пошёл плакаться бабушке раз ты пришёл. И да моё мнение является поставленным на фактах, а то что я тут вообще лох пиксельный это к сожалению не факт. И как я и говорил ранее, админы не участники ситуации, значит они тоже не могут отвечать ведь так "правитель и властелин данного форума"?Она тебе прямо сказала, ты не являешься участником ситуации, твоё мнение идёт по-боку. Вот это ты разъебал на аргументах, научи плез
Привет из 2016 или 14 года.Подпись у тебя кста, реально уёбищная(
Раскрыл секрет, пойду плакать в подушку...Подпись у тебя кста, реально уёбищная(
Блин, не надо( Прости((Раскрыл секрет, пойду плакать в подушку...
Кстати да, можешь только за подпись ливнуть из темыО, бля, ща еба смарите нахой! МОЯ ПОДПИСЬ НЕ УЧАСТНИК СИТУАЦИИ ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА ЛИВНИ ИЗ ТЕМЫ!
Если моё мнение для тебя не интересно, то точно будет интересно админам, блин ржу смешно, ха. Видишь что я сравниваю? Я вижу что ты правила и губу катаешь.Дурачок, тебе уже сказали, что твое мнение здесь неинтересно. Ты судишь ситуацию по одному скриншоту и что-то тявкаешь в нашу сторону. Не сравнивай себя с администратором, повторяю. Успокойся и убери свои ручонки от клавиатуры.