Отклонено Archibald_Jones

• Автор темы jeffreynice
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Я не собираюсь с тобой выяснять ситуацию, участником которой ты не был. Твоё мнение здесь никому не упало, если у парней, которые участвовали в этом есть вопросы, то пусть задают. Ну, или ждём вердикта от администратора. А ты свали с темы, от твоей подписи уже режет глаза.
Ну, давай я жду)), когда ты от моей подписи перейдёшь к мамочке)), иди к бабушке поплачь в плечо, тебя разъебали на аргументах, а ты отмахиваешься то что я не участник, ммм...

trezzini

Пользователь
147
11,477
Ну, давай я жду)), когда ты от моей подписи перейдёшь к мамочке)), иди к бабушке поплачь в плечо, тебя разъебали на аргументах, а ты отмахиваешься то что я не участник, ммм...
Она тебе прямо сказала, ты не являешься участником ситуации, твоё мнение идёт по-боку. Вот это ты разъебал на аргументах, научи плез

• Нравится
Реакции: hezik

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Она тебе прямо сказала, ты не являешься участником ситуации, твоё мнение идёт по-боку. Вот это ты разъебал на аргументах, научи плез
Ни одного адекватного ответа так и не было услышано, знаешь, хочу узнать какого это когда тебя в споре выигрывает школьник, и видимо твой друг действительно пошёл плакаться бабушке раз ты пришёл. И да моё мнение является поставленным на фактах, а то что я тут вообще лох пиксельный это к сожалению не факт. И как я и говорил ранее, админы не участники ситуации, значит они тоже не могут отвечать ведь так "правитель и властелин данного форума"?

hezik

Пользователь
137
648
Дурачок, тебе уже сказали, что твое мнение здесь неинтересно. Ты судишь ситуацию по одному скриншоту и что-то тявкаешь в нашу сторону. Не сравнивай себя с администратором, повторяю. Успокойся и убери свои ручонки от клавиатуры.

v1ncent

Постоянный
228
1,592
О, бля, ща еба смарите нахой! МОЯ ПОДПИСЬ НЕ УЧАСТНИК СИТУАЦИИ ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА ЛИВНИ ИЗ ТЕМЫ!

J

jeffreynice

Автор темы
Флуд офф плиз, ждём администрацию.

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Дурачок, тебе уже сказали, что твое мнение здесь неинтересно. Ты судишь ситуацию по одному скриншоту и что-то тявкаешь в нашу сторону. Не сравнивай себя с администратором, повторяю. Успокойся и убери свои ручонки от клавиатуры.
Если моё мнение для тебя не интересно, то точно будет интересно админам, блин ржу смешно, ха. Видишь что я сравниваю? Я вижу что ты правила и губу катаешь.

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Я ТАК И НЕ ВИЖУУУУУУ ОТВЕТА: "ГДЕ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ ЛОГИКА НАХУЙ?"

hezik

Пользователь
137
648
Этому парню уже плохо, дайте кто-нибудь ему режим чтения.

Grimmie

Опытный
354
18,031
Бля, парень походу передоз от срача словил... Видать ему никто мозги не ебет.

J

jeffreynice

Автор темы
ПАРНИ БЛЯТЬ ПРОШУ, ОФФ ФЛУД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.