J
jeffreynice
Автор темы
свой 21-й это обозначает глок.Ахахах.
"достает свой 21й, начинает стрельбу по Арчи"
А это что?
свой 21-й это обозначает глок.Ахахах.
"достает свой 21й, начинает стрельбу по Арчи"
А это что?
Я говорю не про Глок сейчас, а про то, что ты открыл стрельбу.свой 21-й это обозначает глок.
Бля, чувак, я не друган, я просто чувак который сидит на форуме, блять... Ты реально даун или да? "Как он будет играть ранения во время ситуации перестрелки?", ОН ДОБИВАЛ ВО ВТОРУЮ КОГДА БЫЛ ПРОДЫРЯВЛЕН, естесна блять, пожалуй сука буду нормально стоять и добивать уже мёртвых людей, это МетаГейминг, вы не видите логики в ваших действиях в реальной жизни?Как он будет играть ранения во время экстренной ситуации (перестрелки)? Твой дружок будет во время палить по парню просто так? Он не думла, что может зацепить своего кузена, не? Логично тоже.
Если ты конечно за UCP не заплатил то знаешь, что всем похуям, ТЫ должен был вызвать, не вызвал, ты понимаешь сам что ты нарушил и "они начали пальбу пусть они и вызывают", ответ: "вы довели их до второй вы и вызывайте блять".Скажу вот так. Не мы являемся инициаторами перестрелки. Начался худфайт, потом открыли огонь, соответственно, самозащита, мы открыли ответный. Не понимаю смысла ныть после того как довели до второй, да, жалко пистолетик, но надо уметь проигрывать скажем так. Насчёт копов, мы уже сказали, мы не инициаторы перестрелки.
Бля, чувак, я не друган, я просто чувак который сидит на форуме, блять... Ты реально даун или да? "Как он будет играть ранения во время ситуации перестрелки?", ОН ДОБИВАЛ ВО ВТОРУЮ КОГДА БЫЛ ПРОДЫРЯВЛЕН, естесна блять, пожалуй сука буду нормально стоять и добивать уже мёртвых людей, это МетаГейминг, вы не видите логики в ваших действиях в реальной жизни?
Бляяяяяя, сука.... Вот представь ситуацию, представил? Вот теперь представь что в тебя прилетает 2 пули и затем! ты расстреливаешь покушавшихся на тебя и добиваешь их в голову, теперь объясни мне логику своих действий?Ты серьёзно? Ты как будто первый день играешь на этом серве, здесь люди выживают в первой стадии даже с ранениями от м4. У того парня была отыгровка, что он жив и держится за свои ранения, точно не валяется в собственной крови, как мертвец. Егои убили из-за личной безопасности, что ему мешало открыть огонь в спину тому же Арчи? (не беру в счёт технич. возможности). Лучше ежедневно грабить своих соседей, да? Это же интереснее играть)
Крутая подпись у тебя.
У них завязалась перестрелка или он должен был стоять и ждать, пока его введут в стадию? Ты не участник ситуации, твое мнение неинтересно здесь. Пусть отвечают только участники ситуации, как с их стороны, так и с нашей. Не лезьБляяяяяя, сука.... Вот представь ситуацию, представил? Вот теперь представь что в тебя прилетает 2 пули и затем! ты расстреливаешь покушавшихся на тебя и добиваешь их в голову, теперь объясни мне логику своих действий?
Форум свободный вроде как, пишу что хочу, решил поддержать парней, и показал на нарушения чётко и ясно, в правилах сервера написано "Не влезать в чужую жалобу?", если так то у меня своё правило "дауном вход воспрещён".а вообще, тот парень с крутой подписью не участник ситуации, какого чёрта он лезет тогда?
Ну, пиши значит в СВОБОДНЫХ разделах, это жалобы на игроков, тебя ситуация не касается? Нет, не касается. Уйди с темы и перестань здесь что-то писать, пусть отвечают только участники ситуации. Тебя не было даже на ситуации, что ты можешь о ней говорить? Человек-крутая подпись.Форум свободный вроде как, пишу что хочу, решил поддержать парней, и показал на нарушения чётко и ясно, в правилах сервера написано "Не влезать в чужую жалобу?", если так то у меня своё правило "дауном вход воспрещён".
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ, тупо проорал. Ты видишь сука логику блять спрашиваю? КТО БЛЯТЬ СТОЯТЬ И ЖДАТЬ? ПО-ТВОЕМУ ЭТО НОРМАЛЬНО УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ (НЕ ИСПЫТЫВАТЬ НИКАКОГО ШОКА), ЗАТЕМ ИХ ПРОСТО ТАК ПЕРЕСТРЕЛИВАТЬ ОДИН ЗА ДРУГИМ В ГОЛОВУ КОГДА ОНИ И ТАК МЕРТВЫ? Ах, да. Админы не участники ситуации и они тоже значит не могут комментироватьУ них завязалась перестрелка или он должен был стоять и ждать, пока его введут в стадию? Ты не участник ситуации, твое мнение неинтересно здесь. Пусть отвечают только участники ситуации, как с их стороны, так и с нашей. Не лезь
Не сравнивай себя с администратором. Суди дальше всю ситуацию по одному скриншоту только не пиши больше ничего.АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ, тупо проорал. Ты видишь сука логику блять спрашиваю? КТО БЛЯТЬ СТОЯТЬ И ЖДАТЬ? ПО-ТВОЕМУ ЭТО НОРМАЛЬНО УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ (НЕ ИСПЫТЫВАТЬ НИКАКОГО ШОКА), ЗАТЕМ ИХ ПРОСТО ТАК ПЕРЕСТРЕЛИВАТЬ ОДИН ЗА ДРУГИМ В ГОЛОВУ КОГДА ОНИ И ТАК МЕРТВЫ? Ах, да. Админы не участники ситуации и они тоже значит не могут комментировать
Cудить не писать, грех... Ну, так ты мне ответишь? Видишь логику? И кстати да, психологически проверено, когда спрашивают что-то и это игнорируют и не аргументируют значит они не отрицают что это правда...Не сравнивай себя с администратором. Суди дальше всю ситуацию по одному скриншоту только не пиши больше ничего.
Я отвечу участнику ситуации, если он спросит) А на левого типа, который не знает ситуации, мне плевать.Cудить не писать, грех... Ну, так ты мне ответишь? Видишь логику? И кстати да, психологически проверено, когда спрашивают что-то и это игнорируют и не аргументируют значит они не отрицают что это правда...
Ну, ты не аргументируешь, соответственно ты не отрицаешь что это правда. Ну подождём пока тебя warn/ban. И да, тупые отговорки когда слит окда.Я отвечу участнику ситуации, если он спросит) А на левого типа, который не знает ситуации, мне плевать.
Я не собираюсь с тобой выяснять ситуацию, участником которой ты не был. Твоё мнение здесь никому не упало, если у парней, которые участвовали в этом есть вопросы, то пусть задают. Ну, или ждём вердикта от администратора. А ты свали с темы, от твоей подписи уже режет глаза.Ну, ты не аргументируешь, соответственно ты не отрицаешь что это правда. Ну подождём по тебя warn/ban.