Отклонено David_Guerra Salvatore_Maranzano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Desmond_Hoggarth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Guerra Salvatore_Maranzano
3. Суть жалобы: Разворачивался я напротив спавна на светофоре, начинают мне сигналить эти персоны, на вопрос зачем они это делают, начинают тыкать в меня стволами, после выходят они с машины начинают драку в зз, я без отыгры (экстра сита) достаю нож и чтобы отбиться хотябы от одного начинаю махать им, кладут они меня в первую и добивают меня, напоминаю, ситуация происходила напротив спавна, где полно народу и где вечная зз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
обработка была, обнови страницу.

dad insayd

Новичок
1
44
Давай начнем с того что там людей не было почти, и зз пропадает с 11 часов, ты меня кинул первый в стадию, а затем без отыгровки начал махаться с ножом против тека, скажи твой персонаж герой? Или он бессмертный? Типо тебе угрожают стволом, а ты ебать нож в спину, сальтуху другому, и выебал всех, ты такой бред пишешь, сам же виноват.

dad insayd

Новичок
1
44
Также давай начнем с того что там никого не было, когда мы уехали там только подьехали люди, и админ бы не стал просто так тебе выдавать пк, верно? Он тебе не просто так выдал пк, почитай правила герой ты наш, а потом махайся против других.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
первое, мой перс сидит давным давно на наркоте и ебашит её без конца. второе, я тебя кинул не в первую, а просто оглушил. третье, зз оттуда не пропадает, никогда, уже не один раз отлетал в деморган за драки на пицце которая рядом со спавном.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
чел, на спавне 24/7 есть люди, выстрел посреди ночи сложно НЕ услышать, так что давай ты не будешь умничать и просто подождёшь админов

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
посмотри фрапс, цивилёнок со ствольчиком, там две машины стояли в которых сидели люди и не только, на спавне как минимум один чел

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
ответный вопрос по поводу роли, ваши персонажи не боятся убивать чела в самом центре города без маски, с номерами на машине. я уверен, что вы не поехали сразу на свалку сдавать тачку в утиль или скручивать с неё номера, а так тем более прятаться дома после стрельбы

Babobuy1

Новичок
0
21
Отклонено недостаточно доказательств. Фрапсил ты не с начало ты стал перед нами не давая проехать поэтому я и навел на тебя ствол.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
давайте, ещё друзей зовите чтобы посрали в жалобе и улетели на онли рид

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Отклонено недостаточно доказательств. Фрапсил ты не с начало ты стал перед нами не давая проехать поэтому я и навел на тебя ствол.
Жду в рядах администрации по проверке жалоб на игроков.

Закрыто от лишних ручек.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вижу как изначально заворушка из автомобилей, ты провоцируешь на драку и вынимаешь нож, уже зная что у парней запрещенный ствол, вызов 911 был, ты начал провокацию на драку, добился ее, юзнул нож и отплатился с полна, не вижу нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.