Одобрено Lebron Wiggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Soledad_Mesa
2. Игровой никнейм нарушителя: Lebron Wiggins
3. Описание нарушения: Началась драка, Леброн кидает меня в первую стадию, потом достаёт нож и добивает во вторую из-за драки.. Во время драки достать нож он не успел, и решил добить меня после неё.. В чате видно как мне нанесли 10 ударов рукой и я упал в стадию, потом идёт отыгровка как он меня убивает и я уже во второй. Так-же в чате видно как я упал в первую стадию, потом он кинул отыгровку что достал нож, и тут я во второй.. Админы не глупые сами всё видете
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

babangida

Ветеран
564
2,978
ты нахуй клоунаду развел пацан мы приехали во первых шестером нахуй тебя зажали как минимум начинать драку с твоей стороны это уже ФГ
во вторых ты начал драку я дрался с тобой на равных потом же когда ты слег в первую я тя нахуй добил до второй ножом порезал а во время драки я ниче доставать не собирался
админу я уже объяснил ROFL с ником за что и как я тя порезал
ты чуть не убил китайца + ты его ограбил запиздил так же в стадию я приехал вступился за него + ты начал драку со мной и я тебя воткнул
админы уже все решили нахуй ты свою жалобу никчемную загрузил?

babangida

Ветеран
564
2,978
ты бы фрапс с самого начала загрузил а не после ситы уже когда все порешали
и кстати ты нахуй админу напиздел что отыгровки не было если на твоем же скрине видно как я отыграл что ножик достал и порезал тебя

otwar trolla

Новичок
0
449
присутствовал на ситуации как второстепенное лицо
не видел за леброном никаких нарушений тут автор что то придумывает уже. все отыгрывалось нормально
да и что ты фрапс с начала ситуации не выгрузил)) там чето видно было как ты угрожал изначально расправой))

• Нравится
Реакции: babangida

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
1. Ваш игровой никнейм: Soledad_Mesa
2. Игровой никнейм нарушителя: Lebron Wiggins
3. Описание нарушения: Началась драка, Леброн кидает меня в первую стадию, потом достаёт нож и добивает во вторую из-за драки.. Во время драки достать нож он не успел, и решил добить меня после неё.. В чате видно как мне нанесли 10 ударов рукой и я упал в стадию, потом идёт отыгровка как он меня убивает и я уже во второй. Так-же в чате видно как я упал в первую стадию, потом он кинул отыгровку что достал нож, и тут я во второй.. Админы не глупые сами всё видете
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Йоу чел четкая аватарка ютуб канала, когда следующий выпуск антигрифера чееееел

babangida

Ветеран
564
2,978
а в чем суть жалобы вообще ты решил объяснить как тебя убивали или что ну мы и так знаем нехуй было китайца моего айси лучшего друга трогать грабить называть уебком и почти убивать а потом ещё когда мы 6 рыл приехали дерзить и драку начинать

diamond.

Пользователь
126
10,515
Вступился за рандомного китайца, квенты нет 19 лет. бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.