Одобрено Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш игровой никнейм: Sheen Rivera
2. Никнейм администратора: Infernum
3. Суть жалобы: Незнание правил, некомпетентность. Администратора просил объяснить игрокам, что если я ЗАШЁЛ В ДОМ БЕЗ ПОДОЗРЕНИЙ, КАК К СЕБЕ - то вызывать 911 я не обязан, поскольку ничего подозрительного у свидетелей не мог вызвать, поскольку ещё раз, я зашёл КАК-БУДТО ДОМОЙ. Администратор доказывал мне всеми способами что я не прав. Хотя я не находился в оживлённом месте, дом - закрытое пространство. Здесь тебя никто не увидит, криков не было. В итоге он откатил ситуацию
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1290994Посмотреть вложение 1290995

• Нравится
Реакции: 5634

Infernum

Новичок
23
5,935
Ну, дорогой игрок, разберем твою жалобу:
Начнём с начала ситуации, когда ты заходишь в дом - вопрос: каким образом ты вошёл? Окей, если бы дверь была открыта, то хозяева, в реальной конечно же жизни, бы услышали это, но в рамках нашей игры это не предусмотрено, к сожалению.
Что-ж, хорошо, натянул ты маску, все дела и начинаешь с ними отыгровку...
Во-первых, в доме есть окна, а улица - это оживлённое место и любой может с любопытства, как например восьмилетний мальчик, посмотреть "а что же там происходит".
Во-вторых - это крики: крикнет человек - улица услышит, неправда ли?
В-третьих, убьешь ты одного из игроков - выстрел слышно? Слышно? Вот, ты не захочешь вызвать и ему что, лежать минуты 2-3, пока его дай бог кто-то найдет? Я тебя не просил вызывать на начале ситуации, я говорил вызвать на середине или же В КОНЦЕ ситуации, чтобы игроки могли продолжить отыгрывать, НО тут вопрос: вы же люди темпераментные, заходите в дома уже какой день подряд так тихо, по словам администрации...
Так, где же моя некомпетентность? Где незнание правил? Ладно бы это была пещера или же пустыня, я бы с тобой согласился, но тут - довольно оживленный массив.

• Нравится
Реакции: lnlydrvr и countGrishnackh

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Начнём с начала ситуации, когда ты заходишь в дом - вопрос: каким образом ты вошёл? Окей, если бы дверь была открыта, то хозяева, в реальной конечно же жизни, бы услышали это, но в рамках нашей игры это не предусмотрено, к сожалению.
Дорогой администратор. Если я зашёл в ОТКРЫТЫЙ дом, то я зашёл в него и каким образом я это сделал, объясню пошагово. Положил руку на ручки двери, прикладывая силу дёрнул её и потянул на себя/против себя. Сорри, но мы играем в самп, а не в реальную жизнь, они могли услышать и на что я уверен услышали мои бег по дому, потому что изначально я хотел побежать на второй этаж, но потом вернулся
Во-первых, в доме есть окна, а улица - это оживлённое место и любой может с любопытства, как например восьмилетний мальчик, посмотреть "а что же там происходит".
Это самое смешное что можно было написать от некомпетентности в своё оправдание, высасывание из пальца. Окна у них закрыты жалюзи, если уж на то пошло, то каждый нормальный человек их закрывает ночью. Второе - ты серьёзно вообще? Кому мы там нахер нужны среди сотни включеных лампочек в спальном районе? Нормальные люди спят в час ночи чтобы завтра с новыми силами пойти на работу.
А про восьмилетнего мальчика, в час ночи я чуть со стула не упал, такой трэшак. Ты наверное тоже постоянно ночами ходишь и заглядываешь в чужие окна?
В-третьих, убьешь ты одного из игроков - выстрел слышно? Слышно? Вот, ты не захочешь вызвать и ему что, лежать минуты 2-3, пока его дай бог кто-то найдет? Я тебя не просил вызывать на начале ситуации, я говорил вызвать на середине или же В КОНЦЕ ситуации, чтобы игроки могли продолжить отыгрывать, НО тут вопрос: вы же люди темпераментные, заходите в дома уже какой день подряд так тихо, по словам администрации...
Я блять убил кого-то? Крикнул? Выстрелил чтобы кто-то услышал что-то? ЧТО ЗА БРЕД!?

Последнее редактирование:

tututuriski

Новичок
3
0
Друг, тебя не просили вызвать сразу. Чел в маске заходит в дом в час ночи, любой житель квартала, который не спит ночью замечает тебя, идущего по улице в окно и все. Тебя попросили вызвать на середине, предлагали продолжить пока без вызова, ты отказался

Последнее редактирование:

tututuriski

Новичок
3
0
ситуация играется так, чтобы и у тебя было время ограбить, но и удачные обстоятельства могли помочь жертве, что максимально справедливо, верно?

tututuriski

Новичок
3
0
если бы все подобные ситы игрались без вызова, то 90 процентов игроков занималось бы грабежами домов, да и только

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Друг, тебя не просили вызвать сразу. Чел в маске заходит в дом в час ночи, любой житель квартала, который не спит ночью замечает тебя, идущего по улице в окно и все. Тебя попросили вызвать на середине, предлагали продолжить пока без вызова, ты отказался
БЛЯТЬ! Если ты не читаешь что я пишу, если ты не был на ситуации - НЕ ОФФТОПЬ в топик! Я писал, что зашёл КАК К СЕБЕ ДОМОЙ, маску и капюшон надел на ПОРОГЕ, ВНУТРИ! Тебе это о чём-либо говорит?
ситуация играется так, чтобы и у тебя было время ограбить, но и удачные обстоятельства могли помочь жертве, что максимально справедливо, верно?
Отталкивайтесь по возможности от ирл лайф, да я понимаю, что мы в сампе. Но если я делаю ограбление в закрытом, безлюдном помещении открытого дома в час ночи, то как я туда забрался вина только хозяина. Поэтому нихуя не справедливо если я вызову 911, просто многие цивилы не умеют проигрывать ситуации и поэтому ноют за 911
если бы все подобные ситы игрались без вызова, то 90 процентов игроков занималось бы грабежами домов, да и только
Этим не занимаются только потому что в 90 случаев двери в домах закрыты

• Нравится
Реакции: 5634

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
@Infernum dryk буду ждать ответа от тебя по доказательствам. Лишние сообщения из топика вывез на оффтопоуборочной машине.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Есть у меня скрин. Думаю по нему понятно где мы

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Вижу богатый район примыкающий к финансовому центру с уймой камер. Окей.

Ожидаю ответа от администратора.

• Ха-ха
Реакции: 5634 и RagBone

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Наказание аннулировано, по обстоятельствам его неправомерной выдачи.

В пользу игрока.

• Нравится
Реакции: RagBone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.