Отклонено Mask 339938, Mask 339314, Travis_Mangana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tougle

Новичок
Автор темы
1
422
  • Ваш никнейм: Ronald_Makinen.
  • Никнейм нарушителя: Mask 339938, Mask 339314, Travis_Mangana.
  • Фракция нарушителя: Ноунейм какие-то вроде, я не знаю, кого они играют, но с какой-то они фракции байкеров.
  • Суть жалобы: Начался у нас ООС конфликт с этими парнями за то, что я ехал, и один из них врезался своим байком, а именно Travis_Mangana, в итоге он мне говорил, что он не врезался, а хотя он врезался, и тем самым тачку разбил мне, когда я приехал, она была полностью целая, в итоге этот ООС конфликт перерос в IC, они мне ООС сказали, что бы я уезжал, я хотел починить автомобиль, но они очень умные и решили ООС конлфикт в IC конфликт перерости, в итоге без какой либо причины, начали мне свалить с СТО, интересно на каждом СТО говорят человеку свалить? А назвать системное СТО своим, глупо. Так как это для всёх игроков, что бы всё чинились, ибо поблизости нет СТО, и не надо писать, что это ВАШЕ СТО, это очень глупо. Как минимум, что они нарушили это то, что ООС конфликт переделали в IC, и это будет видно по скринам. В случае чего могу скинуть ещё чатлог. То бишь без IC причины, они потом начали мне что-то писать виде угроз в IC чат, и взяли выкинули с тачки, интересно такая то причина АЙСИ на то, что меня выкинули с тачки? Или они как ковбои с ловушкой и каждого так на СТО с тачки выкидывают. Я им потом отмстил и пристрелил одного, но мне выдали бан, но это не так страшно, что делают эти игроки на своих байках. И я считаю, что они нарушили, как минимум то, что ООС конлфикт перевели в IC. И вряд-ли они на самом деле каждого игрока так выкидывают с машины, без какой либо причины, ладно бы ограбление, можно было бы указать в /me что с целью ограбления, что бы не было никаких недопониманий, да они даже и не ограбили, но нарушили, ладно бы ещё потом откатили, но никто ничего так и не откатил, раз я получил наказание, то пусть и они получают наказание за нарушение, я бы в них просто так бы не стрелял, ибо то, что они сделали это была угроза жизни персонажу.
  • Доказательства:

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
ночь уже была
я там всё понимаю что это системное СТО, но ИЦ мы его отжали у монголов в ходе игры. Сказал бы в /b чтобы мы дали тебе возможность по ООС починиться и всё. А так, получается будто ты ворвался к нам ночью. Причин шотать нас всё же не было, ибо мы тебя не били, не целились и не светили оружием. Жалоба по ерунде, ибо ты обиделся что тебе кто-то там сломал машину и придётся тратить на неё вирты. Хотя я предлагал тебе исчерпать конфликт этими пару сотнями, если тебе вирты так важны.

vallo casso

Новичок
18
3,247
ночь уже была
я там всё понимаю что это системное СТО, но ИЦ мы его отжали у монголов в ходе игры. Сказал бы в /b чтобы мы дали тебе возможность по ООС починиться и всё. А так, получается будто ты ворвался к нам ночью. Причин шотать нас всё же не было, ибо мы тебя не били, не целились и не светили оружием. Жалоба по ерунде, ибо ты обиделся что тебе кто-то там сломал машину и придётся тратить на неё вирты. Хотя я предлагал тебе исчерпать конфликт этими пару сотнями, если тебе вирты так важны.
ты отжал сто у клуба который входит в топ 4 мировых?

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
ты отжал сто у клуба который входит в топ 4 мировых?

я отжал СТО у чаптера клуба, который играли слабые челики. Чаптер был слабый, с ИЦ стороны можно было бы обыгрывать как не связанный с остальным клубом, ибо, как видишь, никакой помощи не поступило. Они просто приняли это и стали подстилками орды

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Жалоба неконкретная, не понимаю чего ты хочешь от второй стороны. По крайней мере все действия были обыграны и мотив мало-мальски был описан, хотя и высосан из воздуха.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.