Отклонено Oliver Jouda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
1. Ваш никнейм: Laderick Morris
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver Jouda
3. Какие правила были нарушены: Нон рп и отказ это этого рп. И так к ситуации. Моего друга повязали при погоне. Я решил отыграть что я сбиваю копа на скорости с помощью тачки, я выбрал идиальный момент когда коп отвлёкся на моего кореша. В итоге я отыграл, но системно его не сбил. Потом этот офицер начинает просто тянуть ситу и отказывается от игры. Я пишу ему мол давай админа звать, а он не в какую. В итоге его напарник уже подкатил.
4. Доказательства:

7k pts sad

Новичок
1
14,626
системно не сбил - играй, системно не было оружие, отыграл что застрелил - играй

• Нравится
Реакции: k3nnedy

president roosvelt

Новичок
25
3,752
ты решил задавить копа на своём злоебучем спорткаре, который куплен на пособие по безработице, на всей скорости и похуй на твоё денежное состояние после такого столкновения и всего в этом духе, главное что мой нигг бляу йоу был на свободе (и то по нему не стреляли). Всё с головой хорошо?

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Да и в целом, что за пиздец? Отыграл, но не сделал. /me достаёт ствол, расстреливает весь ливерпуль. - стоит на месте. В чём смысл твоей ебаной отыгровки и твоего нытья на форуме, друг?

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
ты решил задавить копа на своём злоебучем спорткаре, который куплен на пособие по безработице, на всей скорости и похуй на твоё денежное состояние после такого столкновения и всего в этом духе, главное что мой нигг бляу йоу был на свободе (и то по нему не стреляли). Всё с головой хорошо?
Какая разница что сколько стоит. Я отыграл, он начал в отказ идти и даже админов не собирался ждать.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Да и в целом, что за пиздец? Отыграл, но не сделал. /me достаёт ствол, расстреливает весь ливерпуль. - стоит на месте. В чём смысл твоей ебаной отыгровки и твоего нытья на форуме, друг?
Щас бы сравнивать две разные вещи)

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Какая разница что сколько стоит. Я отыграл, он начал в отказ идти и даже админов не собирался ждать.
Большая разница, дружище. Это называется непонимание роли.

Щас бы сравнивать две разные вещи)
Вещи одни и те же - действие и бездействие, а ситуации разные, однако я тебе пример привёл "твоей же" отыгровкой.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Большая разница, дружище. Это называется непонимание роли.

Вещи одни и те же - действие и бездействие, а ситуации разные, однако я тебе пример привёл "твоей же" отыгровкой.
Учту твоё мнение (нет). Ждём ответ от админов.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Посмотреть вложение 1291602|
попрошу всех не причастных к ситуации игроков перестать писать в топик. человек написавший жалобу - опытный ролевик способный самостоятельно различать кто играет хуйню а кто качественно показывает своего персонажа. мнение ньюфажек-омежек в топике не требуется, им руководит альфач

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Посмотреть вложение 1291602|
попрошу всех не причастных к ситуации игроков перестать писать в топик. человек написавший жалобу - опытный ролевик способный самостоятельно различать кто играет хуйню а кто качественно показывает своего персонажа. мнение ньюфажек-омежек в топике не требуется, им руководит альфач
Ты реально запарился и нашёл эту сску которой сто лет) К чему это вообще? Бро, я не хочу срача из за этой ситы с левым типом.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Ты реально запарился и нашёл эту сску которой сто лет) К чему это вообще? Бро, я не хочу срача из за этой ситы с левым типом.
к тому, что твои сообщения - сплошная хуйня, которой можно подтереть жопу максимум. я привожу тебе аргументы, а ты мне херню на них выписываешь. хочешь ждать админов? окей, жди, они тебе тоже самое напишут

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
к тому, что твои сообщения - сплошная хуйня, которой можно подтереть жопу максимум. я привожу тебе аргументы, а ты мне херню на них выписываешь. хочешь ждать админов? окей, жди, они тебе тоже самое напишут
Всё, не плач

• Нейтрален
Реакции: president roosvelt

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Не, оно так не работает. Типо стоишь там в пяти метрах от него, и якобы сбил.
Ты можешь отыграть и сбить его физически один раз, никто не заставляет ему ХП сбивать до нуля.

• Нравится
Реакции: yellow.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.