Одобрено Bubba_Lungu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RainbowSmile

Новичок
Автор темы
7
33
1. Ваш никнейм: Percival_Jonciere
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bubba_Lungu
3. Суть жалобы: Данный субъект после того, как я отыграл как схватил его за шкирку убежал от меня ничего не обыграв(видно в чате) На вопрос: Отыграл ли он, что пытался вырваться или что-то предпринять. - Послал меня. Далее уже в ресторане без отыгровки достал обрез и убил одного из посетителей(К сожалению скрина этого нет, но если кто-то сможет подтвердить данный инцидент буду рад)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Shevron

Новичок
0
586
1. Ваш никнейм: Percival_Jonciere
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bubba_Lungu
3. Суть жалобы: Данный субъект после того, как я отыграл как схватил его за шкирку убежал от меня ничего не обыграв(видно в чате) На вопрос: Отыграл ли он, что пытался вырваться или что-то предпринять. - Послал меня. Далее уже в ресторане без отыгровки достал обрез и убил одного из посетителей(К сожалению скрина этого нет, но если кто-то сможет подтвердить данный инцидент буду рад)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
АХАХХЫА ЕБАТЬ ТЫ БИЛИБОБА Я ЕБУ, какой нахуй обрез и какой нахуй убил, ты ваще что ли дебик? Нету скринов подтверждающих то, что я убил, значит пошёл нахуй, а твой отыгрыш как взял меня я не видел и забил хуй, потому что ты мне нахуй не сдался

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Участники ситуации, у кого ещё есть скриншоты какие-либо с этой ситы, закиньте сюда.