KASPER777 // eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rafyy

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Patrick Steel (пишу с форумника другого своего персонажа, тк тот не работает почему-то)
2. Никнейм администратора: KASPER777 // eddler
3. Суть жалобы: Сидел со своим другом на районе ник друга Frank Steel, подлетает парень Kaleem Prince предлагает купить пушки, ну мы согласились, то сказал поехали до аммо, мы едем за ним, всё хорошо, подъезжаем, я перевожу тому деньги, он снимает те и покупает мне кольт места дигла, я наезжаю на него там, а он оказывает продает оружие за завышенную цену, потом мы типо всё давай удачи, выходим мне и ему бан дали, если он делал какие-то махинации то причём здесь я? Мы отыгрывали рп вроде, всё было нормально. Прошу войти в моё положение, так же никаких банов ранее я не получал. Жду вашего вердикта.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
вот скрины, но не думаю что они помогут( ( скрины моего друга, полностью он не смог заскринить)

Последнее редактирование:

Eddler

Nachtjäger
0
5,477
Ну да как же. Просто на пофиге в центре города прямо в аммунации продает оружие. Как это замечательно смотрелось. Из вашего диалога и так понятно все что вы общались ООС. А с того "продовца" как минимум дикое несоответствие.

rafyy

Новичок
Автор темы
1
0
Да, мы общались в оос с ним. Я ему писал что ты просто кинешь мол уедешь, он говори нет. Я хотел хорошо отыграть рп, он отдал мне всё в магазине. Я и думал ладно мол всё поеду дальше, но тут даётся бан...

rafyy

Новичок
Автор темы
1
0
Я с ним ни как не знаком лично, первый раз его увидел на нашем районе, я бы даже не стал таким заниматься просто, у нас с парнями фрака ( ждем пока одобрят ) Я бы вообще не стал таким заниматься, я понимаю что сделал не правильно, готов понести наказание в деморгане или же предупреждение или как там называется.

rafyy

Новичок
Автор темы
1
0
Признаю свою вину в том что сделка была прям в магазние. В остальном ничего не признаю.

Eddler

Nachtjäger
0
5,477
Ты сам считаешь нормальным то, что какой-то рандом подкатывает и предлагает оружие? Как бы ты в реале поступил? Под камерами, в центре города прямо напротив прилавка пацан купил тебе оружие с патронами и отдал. Это по твоему нормально? Блокировка мною снята не будет. Жди проверяющего.

rafyy

Новичок
Автор темы
1
0
Ну просто нам нужно было оружие на тот момент, а тут вдруг он. На счёт центра города и камер я лоханулся, не отрицаю..

.Def4ult

Новичок
Read only
Banned
0
0
Ты сам считаешь нормальным то, что какой-то рандом подкатывает и предлагает оружие? Как бы ты в реале поступил? Под камерами, в центре города прямо напротив прилавка пацан купил тебе оружие с патронами и отдал. Это по твоему нормально? Блокировка мною снята не будет. Жди проверяющего.
В гетто все так делают, ко мне сегодня такой подкатывал и ган предлагал купить.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
"поехали до аммо, мы едем за ним, всё хорошо, подъезжаем, я перевожу тому деньги, он снимает те и покупает мне кольт места дигла "

Когда вы покупаете ган в аммо, то IC все доки и бумажки оформляются на владельца, хрен вы продадите такое оружие, тем более прямо в самом магазине, ну или около него.

Надеюсь это послужит для тебя уроком, заменю на 5 дней бана. Жалобы постоянно проходят через меня, так что в следующий раз, если увижу такое на твоих аккаутах, заменять не буду, а последствия станут хуже.

• Нравится
Реакции: rafyy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.