Одобрено Frank_Steel, DeShawn_Linton // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cigar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,093
1. Ваш игровой никнейм: Joe_Hunter
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Steel, DeShawn_Linton
3. Описание нарушения: Ну вообщем что могу сказать, шипзи и глок форева, прошу у админов последить за данной улицей и перебанить всех там к хуям, потому как данные игроки не достойны играть на фулл рп. Приехали значит на район чтобы купить нарко, завязалась словесная перепалка, мы подрались. На скринах все видно, лутерство, плюсом 2.3. убийство без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

diamond.

Пользователь
126
10,515
до 18 00 пояснить хоть что то пока тут на баны тянет.

Cigar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,093
Не уверен что данные особи знают что есть форум на гамбите.

bududud

Новичок
0
8
наблюдал эту ситуацию со стороны. если не ошибаюсь, то словесную перепалку начала конкретно ваша сторона. надо учитывать, что там стояло достаточно много людей, но вас это не остановило и вы начали драку. грабить вас начали, если не подводит память, до смерти. просто потом кто-то на эмоциях начал стрелять и бить. также, если требуешь наказание за нарушение правил, то будь готов понести его сам. вижу оскорбления, также отказ от игры и, как по мне, пг.

• Нравится
Реакции: BloodsKiller

Cigar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,093
1. Мне роль позволяет общаться так с этими хуйланами недо неграми.
2. Конкретно то что они начали грабить меня после до моей смерти не отрицаю, они лиж отыграли то как обыскивают, после меня убили и они продолжили меня грабить и пытаться отобрать сис предметы.
3. Стоит толпа, я общаюсь с одним чуваком о нарко, завязалась драка, все как обезьяны кинулись пиздиться за своего братка, видно что типы не вывозят за роль большого худ гейма за банду.
4. Потом какой то хуйлан с диглом кидает нас во вторую просто так, там явное 2.3, прочитай правило перед тем как защищать этих хуйланов, хотя я не удивлюсь что ты им являешься и играешь с ними подобную хуйню раз защищаешь.
5. Оскорбление, серьезно? Там явные факты про этих особей. Если админы посчитают нужным меня наказать за это, накажут.

bududud

Новичок
0
8
ты неправильно понял посыл моего сообщения, я думаю. я никак не пытался оправдать их действия. радует, что какой-то игрок начал стрелять после драки. у тебя теперь есть причина написать жалобу. ты, когда начинал подобную ситуацию, начинал базарить так кучеряво и видел, что сзади человека, с которым ты ведёшь диалог, стоит толпа, ты о чём думал? и, возможно, у него тоже роль, подкрепленная биографией, которая позволяет стрелять из пистолета в подобных ситуациях. плюс, не могу утверждать за американское движение, но в россии, конкретно в моей компании, есть ребята, которые в наглую стреляют со ствола. произошедшее не даёт тебе права оскорблять людей. знаешь, за такой базар, в жизни вполне реально побегать месяцок со сломанной челюстью. это тебе так, на будущее, дабы не включал гангстера вне игры.

Последнее редактирование:

Cigar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,093
Пусть кидают пруфы, я все сказал.

bududud

Новичок
0
8
думаю, что будет справедливо выдать наказание обоим сторонам ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.