Отклонено Athen criminal stories

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
1.Ваш никнейм: Acqwon Scarr
2.Ник нарушителя: Memphis Moon, Marquise Lewis.
3.Фракция нарушителя: Athen criminal stories.
4.Суть жалобы: 2.3, не буду терпилоидом и терпеть их. Сидел в афк редачил сс, они просили и умоляли меня в оос что-бы я вышел и поиграл с ними, спустя минуту вот это.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1289663
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/289399/

алё алё

Новичок
0
4,306
Брат, между фракциями были накалённый отношения. Плюс скинь сс которое ты редачил - это ещё раз подтвердит накал.

алё алё

Новичок
0
4,306
Мало того, мой персонаж видел как вы на тачке с кольтами крутились у нас на районе...

dalla

Новичок
0
432
Да вроде была айси причина убийства не? Но ждать выхода АФК нельзя было (я из этой фраки)

алё алё

Новичок
0
4,306
мы не ждали его из афк, он ебланил без афк мы подлетели и он сразу в афк ушёл, потом пару раз захдил и снова афк

mustard.

Новичок
0
2,189
где мы с глоками летели ало? мы заказали на блеклинке но хуйня получилась из-за слепого админа

алё алё

Новичок
0
4,306
Я предлогал вам хотт какое-то решение в ис, вы отказались. Предлогал решение оос тоже отказ. В ис мои гафки из торгочей боятся иметь дело с такими как вы. Как результат они задействовали нас...

алё алё

Новичок
0
4,306
Я тебе объяснил уже, вы в тачке сидели. А я наверно как в игру захожу так фрапс врубаб бля

алё алё

Новичок
0
4,306
так же вечно крутящиеся и понтующиеся ваши рожи мешают нормальному бизнесу

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
покажи больше скринов взаимодействия с твоим корешом, доква бифов с убитым и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.