Одобрено Mask_247090

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

made in Moldova

Новичок
Автор темы
0
1,743
1. Ваш игровой никнейм: Acqwon_Scarr
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_247090
3. Описание нарушения: Решил купить пистолет в даркнете, почитам описание в начале что всё безопасно и в случае обмана можно писать на игрока жб если обманет. Так вот бабки я отпаравил, эта бедолага кидает скрины каких-то кустов и кривой метки на карте, выдвигаюсь туда и сервер перезагружается. Спустя пару минут зашел на сервер и пошел на то место, в это время мне писал тот чел что он выкидывал там точно и всё такое. Прихожу в то место и начинаю поиски - ничего не нашел. Обратился в тех.раздел думая что из-за рестарта ган мб пропал оттуда, но тех.админ проверили и сказали что этот игрок не дропал никакой ган.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

diamond.

Пользователь
126
10,515
В личке как то пытался с ним решить проблему на форуме?

zhuk

Новичок
0
872
если что я создатель лишь топика! НЕ БАНЬТЕ МНЕ ФОРУМНИК, ЭТО НЕ Я, ПУСТЬ ОН В IC НАПИШЕТ Я ЗАБЛОКАЮ ЕГО В МАГАЗЕ

diamond.

Пользователь
126
10,515
Переписку на форуме тоже приложи и перезалей скрины на аймгур - топик стартер

diamond.

Пользователь
126
10,515
Тебе написал рандомный чел, который даже не стафф шопа и ты поверил. Кто в этом виноват?

zhuk

Новичок
0
872

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.