Lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Blade
2. Никнейм администратора: Lizard
3. Суть жалобы: Я не знаю как сейчас кому что либо доказать , ну видно по скриншотам что я взял оружие и отдал его через 3-5минут, то есть у меня не было цели передать данное оружие, я играю с первого открытия проекта гамбит рп, получал 2 раза бан за махинации, я просто забыл про правило, мне его дали на 3-5м, владелец данного дигла сидел в машине, я должен был засунуть девушку в машину и мы бы уехали, у нас не поучилось, я сразу отдал дигл. Да я не прав, что не досмотрел , ну давайте найдём какой-то компромисс..
у 4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/290289/

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

RipCity4

Новичок
2
3,493
Угомонись уже, девятый)
Забанен по факту. Твои оправдания никому не нужны, махинация есть) Плюс ты играешь полный кал.
Ограбления. Потому что продал панораму и отдал миллионы там кому-то) И решил пойти грабить прохожих.
Это даже близко не крайм.
Похищения.
Изнасилования.
Шоты.
На этом все.
Топик перса когда создашь? А то ты говорил мне в тс, что будет.
И что за краймер играет без топика?
Я не силён в крайме, играл ток во 2 фраках, но, даже я понимаю что ты играешь полнейший кал) И не один я так думаю.
И ещё девятый, продолжаешь писать в пм о покупке оружия?)))

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Угомонись уже, девятый)
Забанен по факту. Твои оправдания никому не нужны, махинация есть) Плюс ты играешь полный кал.
Ограбления. Потому что продал панораму и отдал миллионы там кому-то) И решил пойти грабить прохожих.
Похищения.
Изнасилования.
Шоты.
На этом все.
Я не силён в крайме, играл ток во 2 фраках, но, даже я понимаю что ты играешь полнейший кал) И не один я так думаю.
Ну первое не думаю что ты будешь решать играю я кал или нет, ты если не вникаешь во всё про панарамку и тп, то не стоит что то здесь выписывать, ладно, да? Износилывание было на гюнтере, ШОТЫ?? Не смеши.. По поводу махинаций я всё сказал..

• Ха-ха
Реакции: RipCity4

rampagehack

Новичок
Banned
0
64
Угомонись уже, девятый)
Похищения.
Изнасилования.
Шоты.
На этом все.
жизнь боль

• Нравится
Реакции: Zlyk_Zlykov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.