Отклонено Shannon_Hamilton & Kevin_Stacks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoaSyde

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Noa_Syde
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shannon_Hamilton & Kevin_Stacks
3. Суть жалобы: Началось всё с того, что мы стоим с другом у бара - смотрим за ситуацией, парни что-то разруливали между собой, сзади подходит Shannon и говорит "Нихуя как истукан стоишь, тупо важный походу", я спрашиваю у друга мол "чё за крыса за спиной пиздит?", она называет мою мать крысой, бла-бла-бла... РП перепалка(на скринах всё можно просмотреть) и вот, значит мы отходим к нашей машине в четвером - Я, мой друг, и они. И тут приезжают два парня в трусах, масках, на мотоцикле(они хотели набить морду этой даме за то, что она такая наглая), в итоге начинают рамсить с ней, начинается сначала словестная перепалка, которая перерастает в пальбу. Мой друг достаёт пистолет и начинает оборонять меня и себя от них - уложил их обоих, но эти два сверхразума захилялись и убили нас. (скрина того, как он их убил нет, ибо я думал на этом всё, поэтому не скринил, не ожидал. По сообщениям "ЛУЧШИЙ, ЕБАТЬ ЛУЧШИЙ" думаю понятно всё, но согласен это не аргумент - если можно просмотреть логи - то сделайте пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Taylor_Young

Новичок
2
5
Ребята смешные, сначала сами искали проблемы, потом начали заниматься полной херней, мало того, что они получили,чего следовало ожидать, так они решили, что они самые умные, что могут использовать хилл во время перестрелки, так еще и когда уже оба лежали, это видели все участники ситуации и могут это доказать, а я бы хотел вернуть свое оружие.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
На твоих скринах изложенных выше нарушений не вижу, на слово поверить не могу, извини уж. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.