Одобрено Vjenceslav Schuyler, Arthur Peterson, Everett Kane // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

come as you are

Новичок
Автор темы
9
2,743
1. Ваш игровой никнейм: Brett Gallagher
2. Игровой никнейм нарушителя: Vjenceslav Schuyler, Arthur Peterson, Everett Kane
3. Описание нарушения: Данные особи уже не раз заявляются на нашу территорию в накрепленных аттачах и срывают ситуации своей фан игрой и попытками провокаций на что-то. Раньше мы забивали на это и ничего не писали, потому что строгий вердикт не выносят на это, как я видел - час-два джаила и человек какой-нибудь дальше бегает мешает игре, не ощутив наказания. Тут случай другой, меня это уже заебало, как и остальных игроков на нашей местности. Сидели мы худили у себя в доме на ранчо, тут нарисовывается эта шайка толпой непонятно откуда. Обычно они вдвоем-втроём заявлялись только, увидев нас, но тут случай походу особенный. Либо парням нечего делать и они со всеми так фанятся, либо какие-то причины мешать игре только нам. Заходят, начинают высасывать из пальца провокации, кидаться какими-то левыми словами, следом начали драку непонятно с чего в доме и забили наших людей, спокойно убежав. Кстати, момент с Everett Kane мне непонятен, по нему было нанесено 6 ударов с кулака, что видно при чеке dm (0:32), а его хп абсолютно нихуя. Когда админ начал смотреть за ситой, одна из особей этой массовки отписала в оос чат "не мы начали драку", и толпучка убежала безнаказанно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

Последнее редактирование:

come as you are

Новичок
Автор темы
9
2,743
Ещё один момент, тип прислал скриншоты, который с нами взаимодействует. Вышел в афк на ранчо, не нажал esc и не был в игре короче. Кто же приехал?
Даже догадываться не нужно. Начали с ним играть что-то и скинули машину с ним в воду.
"Мужчина, выходите из машины! Сейчас разговорим мужчину!" /me начинает таранить машину в воду.
Это что за хуйня?

Посмотреть вложение 1288528Посмотреть вложение 1288530

roly pley geymer

Новичок
0
421
Эта ферма изначально была наша. И мы там играли, потом вы выползли хуй пойми от куда и из-за этого начался конфликт. Все претензии по поводу территории сугубо ИЦ. Наши первые переговоры вы испортили дракой, которую вы и справоцировали. Мы уехали, вернулись и дали вам пизды пару раз в разные дни. В этот раз решили протаранить твою машину и утопили твоего персонажа который спрятался в машине и сидел там, никак не реагируя. В афк ты не был и мог позвонить в полицию.

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269
Как Клетус выскажусь. С данными товарищами я познакомился исключительно IC на одном из концертов в баре игроков из своей фракции Vampire: New Blood, а именно клана Бруха, и планировал в дальнейшем сделать их аутсайдерами данной фракции. Соответственно, во время прогулки на моторе по городу они сказали мне, что сейчас поедут наказывать неких должников. Поехал за компанию, приехали на эту ферму, а дальше уже Артем спровоцировал драку своим пиздежом. Кстати, совершенно непонятно - что за состав фракции у вас, какая концепция? Сборище каких-то дураков? Или что?

volodya...

Новичок
0
492
Эта ферма изначально была наша. И мы там играли, потом вы выползли хуй пойми от куда и из-за этого начался конфликт.

единственное, что я видел — это как ты колесишь со своим дружком по территории фракции и играешь какую-то хуйню. про «территориальные конфликты» впервые слышу. ты сейчас на ходу пытаешься придумать оправдание своим помехам, а они были и правда неоднократные.

come as you are

Новичок
Автор темы
9
2,743
Эта ферма изначально была наша. И мы там играли, потом вы выползли хуй пойми от куда и из-за этого начался конфликт. Все претензии по поводу территории сугубо ИЦ. Наши первые переговоры вы испортили дракой, которую вы и справоцировали. Мы уехали, вернулись и дали вам пизды пару раз в разные дни. В этот раз решили протаранить твою машину и утопили твоего персонажа который спрятался в машине и сидел там, никак не реагируя. В афк ты не был и мог позвонить в полицию.
Где она ваша была, ты что хуйню несешь? Никакого резерва за террой не стояло, мы эту территорию приметили и купили для игры из всех остальных имеющихся. Вы все провокации сосёте из пальца. Машину ты топил не мою, а пацана, который с нами взаимодействует. Если тот никак не реагировал, логично его было спросить, тут ли он, а не ебашить машину в обрыв, мегамозг? Кстати, за фг и пг вы сегодня улетели дружной оравой, так что мои слова насчёт вашего фана подтвердились. Надеюсь тут вердикт будет жестче и вам накинут поверх ещё для обмозгования ваших деяний. Посмотреть вложение 1288713

• Нравится
Реакции: volodya...

roly pley geymer

Новичок
0
421
Конфликт изначально начали вы, у меня есть скриншоты этого. Мы приехали исключительно с добрыми намерениями и были готовы к диалогу.

roly pley geymer

Новичок
0
421
Где она ваша была, ты что хуйню несешь? Никакого резерва за террой не стояло, мы эту территорию приметили и купили для игры из всех остальных имеющихся. Вы все провокации сосёте из пальца. Машину ты топил не его, а пацана, который с нами взаимодействует. Если я никак не реагировал, логично его было спросить, тут ли он, а не ебашить машину в обрыв, мегамозг? Кстати, за фг и пг вы сегодня улетели дружной оравой, так что мои слова насчёт вашего фана подтвердились. Надеюсь тут вердикт будет жестче и вам накинут поверх ещё для обмозгования ваших деяний. Посмотреть вложение 1288713
Ну и хули ты это вывалил сюда, если не знаешь ситуации? Ты так не переживай, жалоба на администратора уже есть и скоро мы снова будем в игре.

questmemphis

Новичок
16
8,339
Конфликт изначально начали вы, у меня есть скриншоты этого. Мы приехали исключительно с добрыми намерениями и были готовы к диалогу.
что ты за дрисню тут пишешь. раз таков расклад, в следующий раз вас как собак постреляют и все. вам не отвечали исключительно из-за фангейма с таоей стороны

• Нравится

volodya...

Новичок
0
492
пацан, играли бы вы нормально, вас бы не игнорили, но если вы приезжаете на своей говновозке, отыгрываете какую-то залупу, а потом ты еще и пиздишь в теме, что это мол «ваша территория», то отношение к тебе соответствующее будет.

я хз, как ты можешь утверждать свои права на территорию чужой фракции, разве что под деревом помочиться ¯\_(ツ)_/¯

надеюсь, тебе и твоим дружкам въебут по сочному пермачу за постоянные помехи игрокам. нехуй таким шизоидам, как ты, тут делать

roly pley geymer

Новичок
0
421
Ты кроме вяканья про фангейм на форуме ничего не можешь.
Нормально базарить в иц не может, начинает перестрелку и проёбывает. Импотент во всех смыслах, ничтожество.

questmemphis

Новичок
16
8,339
Ты кроме вяканья про фангейм на форуме ничего не можешь.
Нормально базарить в иц не может, начинает перестрелку и проёбывает. Импотент во всех смыслах, ничтожество.
придержи свои словечки, я лишь не унижаю тебя из-за правил форума, клоп вонючий. если бы я начал перестрелку, легли бы сразу. я тогда наблюдал просто и все. бред пишешь, пиздабольство не любою в тройне

• Нравится

roly pley geymer

Новичок
0
421
ты есть визуализация моей форумной аватарки, признай это.
тебе сразу полегчает.

pogibel glavpidora

Новичок
Banned
0
43
Где она ваша была, ты что хуйню несешь? Никакого резерва за террой не стояло, мы эту территорию приметили и купили для игры из всех остальных имеющихся. Вы все провокации сосёте из пальца. Машину ты топил не мою, а пацана, который с нами взаимодействует. Если тот никак не реагировал, логично его было спросить, тут ли он, а не ебашить машину в обрыв, мегамозг? Кстати, за фг и пг вы сегодня улетели дружной оравой, так что мои слова насчёт вашего фана подтвердились. Надеюсь тут вердикт будет жестче и вам накинут поверх ещё для обмозгования ваших деяний. Посмотреть вложение 1288713
Данные администраторы выдали неверный вердикт и были не правы, я лично побеседовал с ними и они извинились. Так что твои высказивания - чушь полнейшая!

come as you are

Новичок
Автор темы
9
2,743
Ждём вердикт. Общаться мне с тобой нет смысла, ты этого не умеешь.
Сейчас ты просто пытаешься оправдать ту хуйню, которую вы делали, высасывая какие-то новые подробности, по каким причинам вы каждый раз приезжали на местность и влезали в игру: то территория была ваша с какого-то хуя, а мы её забрали, и вы приехали разбираться, то в тебя стреляли просто так. Определись, человек, который колесит то на велике на заднем колесе, то на мопеде у мотеля.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.